Java - Salto de linea del TextArea

 
Vista:

Salto de linea del TextArea

Publicado por Jorge (11 intervenciones) el 13/02/2008 11:13:26
Hola:
Me gustaria saber como se realizan los saltos de linea para un textArea.He probado con "/n" y no me lo realiza.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Salto de linea del TextArea

Publicado por josep (13 intervenciones) el 13/02/2008 11:56:38
buenas,
prueba con: textArea.setLineWrap(true);

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea del TextArea

Publicado por jaime castillo montes (9 intervenciones) el 13/02/2008 16:41:57
aja
tienes la diagonal al otro lado
es asi " "
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea del TextArea

Publicado por Natalia (1 intervención) el 15/02/2008 13:19:06
Hola, mi problema es el siguiente. Tengo un textPane en el cual el cliente ingresa un comentario. Esto se guarda en la base de datos, luego por otro mètodo se muestran estos comentarios en una tablemodel, el problema es que lo muestra como una sola linea!!!!
Cómo hago para poder verlo linea por lìnea? Debo guardar los datos de otra forma?
Alguien me puede ayudar con el còdigo?!!!!
Muchas Gracias

Natalia - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea del TextArea

Publicado por marco (1 intervención) el 20/11/2019 21:47:22
Gracias por su aporte estaba / y deberia de estas \ gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea del TextArea

Publicado por luis (1 intervención) el 07/12/2010 02:11:25
wowwwwwwwwwww genial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea del TextArea

Publicado por Daniel (1 intervención) el 09/11/2008 15:20:54
Mostrar texto almacenado en una variable a un textarea en php.

Puede haber problemas para mostrar saltos de linea dependiendo de las comillas que utilizas para definir la variable.

$texto = 'Esto NO me funcionaba ';

$texto = "Esto me funcionaba ";

<textarea ...><?php echo $texto; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea del TextArea

Publicado por Jairo Zenteno (3 intervenciones) el 15/12/2009 22:35:24
Tu lo haz dicho muchacho, no salta pues estás usando diagonal regular " / n" en lugar de diagonal INVERTIDA " \ n" (Lo puedes escribir con Alt +92).

Tengo dudas de cómo hacer para meter caracteres a un TextArea y cuando llegue al límite del TextArea haga un salto de Línea automático, ¿Como lo hacen?

Jairo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea del TextArea

Publicado por Jairo Zenteno (3 intervenciones) el 15/12/2009 22:35:51
Tu lo haz dicho muchacho, no salta pues estás usando diagonal regular " / n" en lugar de diagonal INVERTIDA " \ n" (Lo puedes escribir con Alt +92).

Tengo dudas de cómo hacer para meter caracteres a un TextArea y cuando llegue al límite del TextArea haga un salto de Línea automático, ¿Como lo hacen?

Jairo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea del TextArea

Publicado por Fishkdo (1 intervención) el 22/12/2009 04:43:30
TextAreaEnvia.setLineWrap(true);
TextAreaEnvia.setWrapStyleWord(true);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea del TextArea

Publicado por Omar (1 intervención) el 21/07/2013 16:07:54
Gracias me ayudo :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea del TextArea

Publicado por osmin (1 intervención) el 26/09/2018 07:54:07
Me marca como error la parte de:
.setLineWrap(true);
De la manera que lo estoy haciendo es tipo un sistema, para que una vez que lo ejecuto uno pueda escribir sobre él sin problema alguno y quiero lograr que al llegar al borde derecho me salte de linea automáticamente y que no me corte las palabras.
Agradecería una pronta ayuda, gracias.

Psdt: Esto completo sería area.setLineWrap(true);
Ya que de la manera que lo estoy haciendo es con dos JFrame, uno donde ingresas datos y otro donde los recibe y no sé si también esto afecta al momento de colocar el código .
Captura-de-pantalla-2018-09-25-23.49.02
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Salto de linea del TextArea

Publicado por Jose (1 intervención) el 22/06/2023 18:46:58
Pegalo en tu TextArea

recuerda el Evento es key relased

"NombreTextArea".setLineWrap(true);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salto de linea del TextArea

Publicado por Miguel Angel (1 intervención) el 09/01/2010 17:54:02
No es /n sino \n :) las barras invertidas hacia la derecha / solo se utiliza para las direcciones, en cambio las barras hacia la izquierda \ se utiliza para simbolos especiales como \n \r \* \+ etc etc

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Salto de linea del TextArea

Publicado por Angel (3 intervenciones) el 14/10/2017 15:42:43
Hola, tal vez parezca un poco ilógico, pero revisa que estés usando un JtextArea y no un JtextField :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar