Java - Es posible adicionar un registro al ResultSet sin

 
Vista:

Es posible adicionar un registro al ResultSet sin

Publicado por Luis Leon (15 intervenciones) el 13/02/2008 23:28:47
Amigos .. deseo hacer una consulta ... Es posible adicionar un registro al ResultSet sin que actualice la Base de Datos ??? De ser posible, como se puede hacer eso ???

Muchas Gracias ... Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Es posible adicionar un registro al ResultSet s

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 13/02/2008 23:33:54
Hola,

Prueba con el metodo insertRow(),, pero parece que tambien te inserta el registro en la Base de Datos, no estoy seguro de eso.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Es posible adicionar un registro al ResultSet s

Publicado por Luis Leon (15 intervenciones) el 13/02/2008 23:52:11
Si probe con insertRow() y me trata de actualizar en la Base de Datos, Pero como es una relacion de varias tablas me dice que es de solo lectura. Por eso quiero actualizar el ResultSet, pero no actualizar la Base de Datos ...

La instruccion del createStatement al momento de la consulta es la siguiente:

Statement sentencia=conexion.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Es posible adicionar un registro al ResultSet s

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 14/02/2008 18:32:38
Hola,

A lo mejor lo mas conveniente si quieres manejarlo de esa manera es pasar todos tus registros a un arreglo multidimensional y ahi agregar los registros que deseas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

a ganr dinero solo por leer mensajes

Publicado por ismael  (1 intervención) el 09/03/2008 04:21:39
HOLA A TODOS LOS USUARIOS QUE QUIERAN GANAR DINERO POR INTERNET SOLO DEBEN REGISTRARSE EN PUBLIFACIL.COM/4069880 Y POR LEER CORREOS TE PAGA A TI .

ES UNA GRAN OPORTUNIDAD A PROVECHALA

PUBLIFACIL.COM/4069880
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar