Java - ayuda: Exception in thread main java...

 
Vista:

ayuda: Exception in thread main java...

Publicado por user05 (1 intervención) el 15/03/2008 16:24:10
Recien empiezo a intentar usar JAVA asi que intente hacer el "Hola Mundo".

Para crear el .class escribi esto:

C:>C:j2sdk1.4.2_17injavac C: emporalEjemplo1.java

hasta ahi perfecto.

Pero cuando intento ejecutarlo me sale:

Exception in thread main java.lang.NoClassDefFoundError

alguna solucion???

Este es el codigo:

public class Ejemplo1 {

public void darBienvenida(){
System.out.println("¡Hola mundo!");
}

public static void main(String[] args){
Ejemplo1 ejemplo = new Ejemplo1();
ejemplo.darBienvenida();
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda: Exception in thread main java...

Publicado por Diego Vélez (9 intervenciones) el 17/03/2008 05:58:20
Hola User05.

El error que te sale es porque java no encuentra el .class. algunas de las razones pueden ser:

1. Estas escribiendo mal el nombre de la clase. Recuerda que se debe respetar el uso exacto de mayúsculas y minúsculas.
2. Estás ejecutando el comando desde un directorio diferente a donde se encuentra el .class

Prueba eso, si aún no te funciona, Indícanos como estás intentando ejecutarlo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar