Java - consumir webservice con eclipse

   
Vista:

consumir webservice con eclipse

Publicado por Racsus (30 intervenciones) el 31/03/2008 12:22:57
Hola

Alguien tiene algún ejemplo de como consumir webservices utilizando java en eclipse? necesito guardar en varios campos el resultado del webservice.

Saludos, Oscar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consumir webservice con eclipse

Publicado por Rodrigo Lopez (9 intervenciones) el 03/04/2008 22:09:22
Utiliza Xfire o Apache Axis2 para crear el servicio

para el cliente bajate el plugin de apache axis2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar