Java - pantalla gris al ejecutar aplicacion

 
Vista:

pantalla gris al ejecutar aplicacion

Publicado por alejandro (65 intervenciones) el 31/03/2008 17:02:07
Saludos compañeros, es que llevo tiempo con este problema, ejecuto mi aplicacion en el eclipse y al cabo del tiempo, si la minimizo y la vuelvo a maximizar, aunque no se este procesando datos, aparece la aplicacion con una pantalla en gris, como si no cargase los datos, solo se ve la barra azul de titulo. He mirado lo de la memoria virtual pero no creo que sea eso.

Por favor, ayudadme, que es para un proyecto final de carrera y se me acaba el plazo.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pantalla gris al ejecutar aplicacion

Publicado por Alejandro García (1 intervención) el 01/04/2008 04:30:51
A mi también me ocurría el mismo problema, e intenté estas opciones:

- Colocar la instrucción:
setResizable( true );
en el constructor de tu clase principal

- Añadir el método:
public Dimension setPreferredSize() {
return new Dimensión( tamañoX, tamañoY);
}

- Añadir la instrucción:
super.paint();
al principio de tu función paint

Espero que alguna de estas sugerencias te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pantalla gris al ejecutar aplicacion

Publicado por Alejandro García (1 intervención) el 01/04/2008 04:31:09
A mi también me ocurría el mismo problema, e intenté estas opciones:

- Colocar la instrucción:
setResizable( true );
en el constructor de tu clase principal

- Añadir el método:
public Dimension setPreferredSize() {
return new Dimensión( tamañoX, tamañoY);
}

- Añadir la instrucción:
super.paint();
al principio de tu función paint

Espero que alguna de estas sugerencias te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar