Java - devolver en metodo boolean e int a la vez

 
Vista:

devolver en metodo boolean e int a la vez

Publicado por alejandro (65 intervenciones) el 08/04/2008 09:44:23
Saludos, como podria devolver en un metodo, un boolean y un int a la vez ??Quiero hacer una funcion, que cuando se cumpla una condicion (si existe un estado de imagen, un entero, a partir de otro estado y una transicion en forma de caracter, en una matriz) si existe que me devuelva ese estado imagen, y la vez que me de el boolean true.

Como lo puedo lograr ???

Esta es la funcion:

int saber_estado_imagen (int est, Character c)
{
for (int i=0; i<Automata_aleatorio.get_matriz_aleatoria().length; i++)
{
int a=i;
if (Automata_aleatorio.get_elemento_matriz(est, i).contains(c)) return a;
}
return 0;
}

// en este caso pongo 0 como valor a retornar, como si fuese false, pero quiero me de un -1, o en este caso, false.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:devolver en metodo boolean e int a la vez

Publicado por yabi (1 intervención) el 08/04/2008 13:36:52
puedes probar a devolver un ArrayList por ejemplo y guardar en el primer elemento el entero y en el segundo el boolean y a la hora re recuperarlo saber que es cada cosa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:devolver en metodo boolean e int a la vez

Publicado por mario (622 intervenciones) el 08/04/2008 16:18:42
Facil en este caso debes de hacer una clase que tenga estos tipos de datos

public class IntBoolean {

private boolean assert= true;
private int entero=0;

// setters and getters...

}

en el metodo regresas ese tipo de datos

public IntBoolean obtainData() {

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar