Java - Problema con los JFrames

 
Vista:

Problema con los JFrames

Publicado por josep (13 intervenciones) el 25/04/2008 21:28:05
hola,
tengo un Jframe1 con unos cuantos JCombox (que estan vacios) y un Menu desplegable, que en ese menu hay una opcion de conectarse ( loguearse).
Cuando el usuario le da a la opcion de conectarse le sale otro JFrame2 on donde tiene que ingresar su usuario y contraseña.
Cuando ha introducido los campos correctamente querría que en el JFrame1 me saliera en los JCombox los datos que tengo en una base de datos, para que el usuario se diera cuenta que ja esta connectado y logueado y listo para poder trabajar ( en el JFrame1)

Alguna idea...

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con los JFrames

Publicado por Luis Castro (80 intervenciones) el 26/04/2008 00:30:20
Por que no usas un JDialog para eso ?

Un jframe principal y tus jdialog dependientes de ello yo asi lo hago

y para pasar los datos de los compos usa un

DefaultComboBoxModel el seModel

yo hao esto

combo_usuarios.setModel(new javax.swing.DefaultComboBoxModel(new ModeloCombo().getModeloCombo( )));
donde ModeloCombo(). me devuelve un arreglo de datos que van en el combo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con los JFrames

Publicado por josep (13 intervenciones) el 28/04/2008 19:36:00
creo que no me explicado bien...
Lo que yo quiero es aplicar unos cambios que hago en un JFram1e a partir de otro JFrame2... Algo así como actualizar/refrescar el JFrame1 a partir de otro.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con los JFrames

Publicado por josep (13 intervenciones) el 01/05/2008 13:35:38
Buenas Luis,
perdona tenias razon.
Un JFrame tengo que hacerlo JDialog. Luego decirle que el JDialog es hijo del JFrame y cuando ejecuto el programa se arranca el JFrame luego le doy al boton para que se arranque el JDialog (ingresan usuario y contrasenya) y ya se me refresca el JFrame.

Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar