Java - Parar el codigo

 
Vista:

Parar el codigo

Publicado por José (2 intervenciones) el 20/06/2008 00:02:08
Como se puede parar el codigo hasta que se cierre una ventana ? jDialog en este caso.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parar el codigo

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 20/06/2008 06:41:16
Debes ser un poco mas especifico. Intentare adivinar.
Si deseas cerrar la ventana, usa el metodo dispose().
Si deseas salir abruptamente, System.exit() (no recuerdo si lleva parametro o no)
Si tienes una hebra, debes usar banderas (booleanos) para frenar la ejecucion. En ese caso, debes implementar un metodo que pare la hebra (solo tengo claro que no se debe usar el metodo stop() que ofrece Thread, supuestamente no es seguro)
Si quieres salir de un for( ... ) puedes usar "break" o tambien implementar banderas.

Espero te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parar el codigo

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 20/06/2008 19:03:20
Hola, gracias por responder, yo tengo un metodo de una clase normal que abre una ventana, lo que quiero es que no se ejecuten mas lineas de codigo de ese metodo hasta que la ventana se cierre. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar