Java - problema con servlet

   
Vista:

problema con servlet

Publicado por juanBetancourt (1 intervención) el 20/06/2008 07:11:59
hola amigos tengo un problema con un servlet que esta conectada a una bas e de dados de mysql al momento de darle la consulta la pagina que me manda esta en blanco y deveria de salir la tabla aquiles dejo el codigo



import java.io.*;
import java.net.*;
import java.sql.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class consulta extends HttpServlet {


protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
PrintWriter out = response.getWriter();
/* TODO output your page here
out.println("<html>");
out.println("<head>");
out.println("<title>Servlet consultagood</title>");
out.println("</head>");
out.println("<body>");
out.println("<h1>Servlet consultagood at " + request.getContextPath () + "</h1>");
out.println("</body>");
out.println("</html>");
*/

out.close();
}


// <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="HttpServlet methods. Click on the + sign on the left to edit the code.">
/**
* Handles the HTTP <code>GET</code> method.
* @param request servlet request
* @param response servlet response
*/
@Override
protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
processRequest(request, response);
}

/**
* Handles the HTTP <code>POST</code> method.
* @param request servlet request
* @param response servlet response
*/
@Override
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {


String login = "root";
String password = "juan";
String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/encuesta";
PrintWriter out = response.getWriter();
ResultSet resultado;
Statement sentencia;
Connection conn = null;

try
{
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
conn = DriverManager.getConnection(url,login,password);

if (conn != null)
{


sentencia = conn.createStatement();
resultado = sentencia.executeQuery("select * from juan");

while(resultado.next())
{
out.println("<body bgcolor='#CC9933'>");
out.println("<table border='1' cellspacing='3' cellpadding='0' bgcolor='#FFFFFF' ><h4> <TR><TD> No Control </TD><TD><center> Numpag</center> </TD><TD><center> Nombre</center> </TD><TD><center> Direccion</center> </TD><TD></TD></TR>"+"<td> "+ resultado.getInt("id")+ "</td>"+"<td>"+ resultado.getString("preguntas")+ "</td>"+"<td>"+ resultado.getString("respuesta")+"</td>"+"<td>"+"</td>"+"</tr></table></h4>" );



}

conn.close();

}
out.println("<form action='http://localhost:8084/conexion/form_consulta.html'"+"<input type='submit' value='regresar' >");
}
catch(SQLException ex)
{
out.println("No se encontro la base de datos ");
}
catch(ClassNotFoundException ex)
{
out.println(ex);

}

catch(Exception exception){
}
processRequest(request, response);
}

/**
* Returns a short description of the servlet.
*/
public String getServletInfo() {
return "Short description";
}
// </editor-fold>
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con servlet

Publicado por Yamil Bracho (2074 intervenciones) el 20/06/2008 17:16:05
Estas llamando al Servlet via Get o Post ?
Si estas usando un IDE puedes ejecutarlo paso a paso para ver por donde se esta metiendo. Te recomiendo NetBeans...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar