Java - servlet

   
Vista:

servlet

Publicado por Isaac (2 intervenciones) el 14/07/2008 16:28:33
Buenas , obtengo el siguiente error:

-Trabajando con Tomcat y jsp teniendo en la ruta :

C:java omcat-6.0.16-preconfiguredapache-tomcat-6.0.16webappsROOTjsp

el archivo llamador al pulsar un boton de este, llama al. class que se encuentra en la ruta:

C:java omcat-6.0.16-preconfiguredapache-tomcat-6.0.16webappsWEB-INFProcess.class

obtengo el siguiente error: Pagina no encontrada,

teniendo en la barra de direcciones:

http://localhost/../../WEB-INF/classes/Process.class?Historia=Historia

he probado de todas las maneras y nada.

Saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:servlet

Publicado por jaime castillo montes (9 intervenciones) el 15/07/2008 21:58:42
bueno
pos lo unico que se ve es que no tienes el puerto en la ruta

deberia de ser
http://localhost:8080/contexto/ruta del servlet

el puerto del tomcat por default es 8080, si tu lo as modificado pos ponle el que debe de ser, y pos la ruta de acceso al servlet es la que definiste en el
web.xml

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar