JavaScript - ayuda enviando campos creados despúes d cargar DOM

 
Vista:

ayuda enviando campos creados despúes d cargar DOM

Publicado por Rob (2 intervenciones) el 12/07/2009 21:33:25
Hola ,estoy intentado resolver un problema que tengo con un formulario que crea varios input y text area con javascript de forma dinámica (una vez cargado el DOM).
El tema es que según veo en [B]firebug [/B], se crean correctamente de esta forma:

[CODE]<input name="nombreModulo[1]" size="50" type="text"><textarea name="descriptModulo[1]" rows="2" cols="45"></textarea>[/CODE]

Lo que me me mosquea es que lo que no se ve es el [B]VALUE[/B] , es decir si yo pongo en el primero "pepe" y en el segundo un texto no lo muestra el firebug ; y lo raro de todo, es que con los otros elementos del formulario tampoco muestra el atributo[B] VALUE [/B](me refiero a los que se crean cuando carga el DOM y no despúes), pero estos últimos si se pasan correctamente por el formulario a la página que lo procesa , encambio los creados dinámicamente no . ¿Alguien me puede ayudar?.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bet7o
Val: 4
Ha disminuido su posición en 44 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:ayuda enviando campos creados despúes d cargar

Publicado por Bet7o (63 intervenciones) el 14/07/2009 19:26:20
Hola Rob

Podrias poner tu script para darte una mejor ayuda

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda enviando campos creados despúes d cargar

Publicado por Rob (2 intervenciones) el 14/07/2009 20:20:10
Solucionado ¡¡¡

El tema no era de javascript sino de que la etiqueta form cerraba antes de enviar todos los datos por eso algunos no llegaban.

Gracias de todas formas

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar