JavaScript - replace - eliminar saltos de linea

 
Vista:

replace - eliminar saltos de linea

Publicado por Daniel Gonzalo (2 intervenciones) el 20/03/2013 12:16:23
Buenos días y gracias por el tiempo en leer esto.

Tengo una función en javascript que uso para poder seguir trabajando con una base de datos de access que herede y la cual estoy migrando.
El problema en cuestión es que dentro de esta tabla de access tengo un campo memo en el cual ingresaron "ENTER" para separar luego de los puntos y aparte. ahora, como hago para poder sacar este valor para que cuando cargo en la variable el valor y se encuentra con estos valores genera una excepción.
Agradezco nuevamente
Saludos
d
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

replace - eliminar saltos de linea

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/03/2013 07:50:43
Hola Daniel, aqui te dejo un ejemplo... recuerda que para visualizar las diferencias, tendrás que revisarlo por "ver codigo fuente", en la web no visualizaras la diferencia.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script type="text/javascript">
var var1="la casa\nazul";
// Mostramos la variable en dos lineas (desde ver codigo fuente)
document.write(var1);
 
document.write("<hr>");
 
// Reemplazamos los saltos de lines por un espacio en blanco
var var2=var1.replace("\n"," ");
// Mostramos la variable en una linea (desde ver codigo fuente)
document.write(var2);
</script>


Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

replace - eliminar saltos de linea

Publicado por Daniel Gonzalo (2 intervenciones) el 04/04/2013 22:12:04
MIL GRACIAS!!!!! sirvio de 10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

replace - eliminar saltos de linea

Publicado por Christian (1 intervención) el 08/01/2015 18:02:15
Esta muy bueno gracias por compartir tu conocimiento :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar