JavaScript - VBScript => JavaScript

 
Vista:
Imágen de perfil de Fernando

VBScript => JavaScript

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 30/05/2015 13:45:19
Hola amigos, necesito vuestra ayuda. Hace unos años hice esta página y le añadí un Script (language=VBScript). Funcionaba perfectamente hasta que un día “misteriosamente” el Script se transformó en (language=JavaScript1.2)) y dejó de funcionar. Aunque lo curioso es que en el FrontPage si funciona.
Aquí os copio el Script:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<DIV><IMG id=snowtemp style="DISPLAY: none"
src="danca_lua_gif.GIF">
</DIV>
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
var imagem=snowtemp.src
if (document.layers)
{document.write("<LAYER NAME='animacao' LEFT=10 TOP=10><img src='"+imagem+"' ></LAYER>")}
else if (document.all){document.write("<div id='animacao' style='position:absolute;top:10px;left:10px;width:17px;height:22px;z-index:50'><img src='"+imagem+"'></div>")}
conta=-1;
move=3;
function curva(){
abc=new Array(0,1,1,1,2,3,4,0,6,-1,-1,-1,-2,-3,-4,0,-6)
for (i=0; i < abc.length; i++)
{var C=Math.round(Math.random()*[i])}
iniciar=abc[C];
setTimeout('curva()',1900);
return iniciar;
}
ypos=10;
xpos=10;
movimento = 60;
function moveR(){
caminho=movimento+=iniciar;
y = 4*Math.sin(caminho*Math.PI/180);
x = 6*Math.cos(caminho*Math.PI/180);
if (document.layers){
ypos+=y;
xpos+=x;
document.animacao.top=ypos+window.pageYOffset;
document.animacao.left=xpos+window.pageXOffset;
}
else if (document.all){
ypos+=y;
xpos+=x;
document.all.animacao.style.top=ypos+document.body.scrollTop;
document.all.animacao.style.left=xpos+document.body.scrollLeft;
}
T=setTimeout('moveR()',90);
}
function edges(){
if (document.layers){
if (document.animacao.left >= window.innerWidth-40+window.pageXOffset)movimento=Math.round(Math.random()*45+157.5);
if (document.animacao.top >= window.innerHeight-30+window.pageYOffset)movimento=Math.round(Math.random()*45-112.5);
if (document.animacao.top <= 2+window.pageYOffset) movimento = Math.round(Math.random()*45+67.5);//OK!
if (document.animacao.left <= 2+window.pageXOffset) movimento = Math.round(Math.random()*45-22.5);//OK!
}
else if (document.all)
{
if (document.all.animacao.style.pixelLeft >= document.body.offsetWidth-45+document.body.scrollLeft)movimento=Math.round(Math.random()*45+157.5);
if (document.all.animacao.style.pixelTop >= document.body.offsetHeight-35+document.body.scrollTop)movimento=Math.round(Math.random()*45-112.5);
if (document.all.animacao.style.pixelTop <= 2+document.body.scrollTop) movimento = Math.round(Math.random()*45+67.5);//OK!
if (document.all.animacao.style.pixelLeft <= 2+document.body.scrollLeft) movimento = Math.round(Math.random()*45-22.5);//OK!
}
setTimeout('edges()',50);
}
function efeito(){
curva();
moveR();// onUnload="opener.gO()"
edges();
}
if (document.all||document.layers)
efeito()
</SCRIPT>

Esta es la página en cuestión:
http://www.unoasisparaelalma.com/menu_musicaimagen.htm

Este problema me sucede también con otras páginas. Ojalá podáis ayudarme.
Gracias por leerme.
Fernando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

VBScript => JavaScript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/05/2015 20:18:10
Hola Fernando, he revisado la pagina a la que haces referencia, y no se ver donde esta el problema...

Que es lo que no hace que debería de hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando

VBScript => JavaScript

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 01/06/2015 11:43:29
Agradezco tu respuesta.
El problema está en que el script no funciona desde que se transformó a JavaScript.
Antes, cuando era VBScript, en la página se veía un pequeño GIF (una pareja bailando) que se movía aleatoriamente por toda la página.
En mi Web: unoasisparaelalma.com son bastantes los Scripts que están fallando desde la transformación a JavaScript.
Ojalá que alguien pueda ayudarme.
Gracias por leerme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

VBScript => JavaScript

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 31/05/2015 19:07:33
Buenas:

Las cosas con el tiempo cambian. Este codigo circula por internet y aunque es antiguo, no lo es en ejecucion ya que aun se ve en foros del 2010 pero eso te demuestra lo que han cambiado desde entonces los navegadores. En un esfuerzo de ver que hacia el codigo, por que en realidad hay cosas que no entiendo, he cambiado un par de cosas y he logrado que funcione, no del todo bien pero bueno.

Para mi ha sido un ejercicio para recordar que hay cosas que ya no se usan como document.all y que han sido sustituidas por getElementsById y otras rarezas del codigo.

Si alguien quiere comentar un poco mas sobre lo que hace estaria bien para descubrir un poco en que estaban pensando en su momento a la hora de hacer el codigo: http://jsfiddle.net/dqou01fs/2/

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Fernando

VBScript => JavaScript

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 03/06/2015 12:59:35
Gracias por tu ayuda. He seguido en el FrontPage, creo que bien, las instrucciones de la Url que has enviado y el resultado ha sido que el GIF aparece en la parte superior izquierda, pero inmóvil. No se mueve.
De todas maneras, gracias por tu amabilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando

VBScript => JavaScript

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 08/07/2015 12:40:50
Continúo teniendo el mismo problema. ¿Nadie me lo puede solucionar?
Gracias por leerme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar