JavaScript - Necesito ayuda urgente con este programa no me corre es para salvar el semestre por favor

 
Vista:

Necesito ayuda urgente con este programa no me corre es para salvar el semestre por favor

Publicado por jordan (1 intervención) el 10/07/2015 00:18:48
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<html>
<body>
<body bgcolor=#FFFFCC>
 
<script type="text/javascript">
 
 
alert("Ola");
var cant=prompt("Cuantos artículos comprara");
var cont=0;
var nombre="";
var precio=0;
var cantidad=0;
var total=0;
var total2=0;
var total_iva=0;
var iva=0.16;
var 1descuento=0.05;
var 2descuento=0.06;
var 3descuento=0.10;
var 4descuento=0.15;
while(cont<=cant){
nombre=prompt("Nombre del articulo");
precio=prompt("Precio individual");
cantidad=prompt("Cantidad");
total=total+(precio*cantidad);
cont=cont+1;
}
if(total<10000){
total2=total*iva;
total_iva=total+total_iva;
alert("Total:"+total+"\nIva"+total2+"\nTotal con Iva"+total_iva);
}
if(total>=10000&&total<15000){
total=total-(total*1descuento)
total2=total*iva;
total_iva=total+total_iva;
alert("Total:"+total+"\nIva"+total2+"\nTotal con Iva"+total_iva);
}
if(total>=15000&&total<20000){
total=total-(total*2descuento)
total2=total*iva;
total_iva=total+total_iva;
alert("Total:"+total+"\nIva"+total2+"\nTotal con Iva"+total_iva);
}
if(total>=20000&&total<25000){
total=total-(total*3descuento)
total2=total*iva;
total_iva=total+total_iva;
alert("Total:"+total+"\nIva"+total2+"\nTotal con Iva"+total_iva);
}
if(total>=25000){
total=total-(total*4descuento)
total2=total*iva;
total_iva=total+total_iva;
alert("Total:"+total+"\nIva"+total2+"\nTotal con Iva"+total_iva);
}
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Necesito ayuda urgente con este programa no me corre es para salvar el semestre por favor

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/07/2015 08:44:46
Hola Jordan, no pueden empezar las variables por un numero...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Necesito ayuda urgente con este programa no me corre es para salvar el semestre por favor

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 10/07/2015 09:40:50
Puedes / deberias usar parseInt para pasar los valores que son cadenas (como lo que entra el usuario aunque sean numeros) a enteros.

1
2
3
4
5
var cant = parseInt(prompt("Cuantos artículos comprara"));
***
precio = parseInt(prompt(prompt("Precio individual"));
***
cantidad = parseInt(prompt(prompt("Cantidad"));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar