JavaScript - Necesito ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Necesito ayuda

Publicado por Roberto (40 intervenciones) el 02/10/2021 19:41:18
Debo realizar un ejercicio en el que me dan una lista de películas las cuales son:

Las Crónicas de Narnia
Harry Potter y la Piedra Filosofal
El Señor de los Anillos
Fast and Furious 2
Jumanji

Debo imprimirlas por pantalla con el número de letras de cada uno entre corchetes tal que así:
Jumanji [7]

También debo poner el más largo en negrita.

¿Cómo podría hacerlo? Sólo he sabido crear el array
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Necesito ayuda

Publicado por Santiago (2 intervenciones) el 02/10/2021 20:43:57
Para el numero de letras diria que uses .lenght, ya que eso al imprimir en pantalla sale con la cantidad en numeros de la cantidad de letras del string.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito ayuda

Publicado por Roberto (40 intervenciones) el 02/10/2021 21:21:40
Uso el .length pero el problema es que no se como poner el nombre de las películas y además el número de letras de cada una entre corchetes, con el length sólo me da el número de letras y sin estar entre corchetes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Necesito ayuda

Publicado por Santiago (2 intervenciones) el 04/10/2021 22:16:56
...
Y, has probado concatenando los nombres? Puedes probar concatenar los nombres y poner como un string los números correspondientes a cada palabra. Si consigo algo para las negrillas te redacto algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Necesito ayuda

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 04/10/2021 22:55:33
Hola.. yo lo haria asi..!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
let movies = ["Las Crónicas de Narnia",
"Harry Potter y la Piedra Filosofal",
"El Señor de los Anillos",
"Fast and Furious 2",
"Jumanji"]
 
let arr = [];
let largest = "";
let bold = "";
movies.map(movie => {
  let m = movie.split(" ").join("")
  let number = m.length;
  arr.push(`${movie}[${number}]`)
  if (m.length > largest.length) {
    largest = m;
    bold = `${movie}[${number}]`
  }
});
 
var index = arr.indexOf(bold);
if (index !== -1) {
    arr[index] = bold.bold();
}
 
arr.map(item => console.log(item))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito ayuda

Publicado por Roberto (40 intervenciones) el 04/10/2021 22:58:58
El problema es que no puedo realizar funciones, hay alguna manera sin emplearlas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Necesito ayuda

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 04/10/2021 23:04:22
No estoy usando funciones... solo metodos nativos de javascript..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito ayuda

Publicado por Roberto (40 intervenciones) el 04/10/2021 23:06:43
Perdón me había parecido ver una función por ahí, no se que se me.ha pasado por la cabeza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Necesito ayuda

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 04/10/2021 23:06:29
No puedes programar sin usar metodos nativos del lenguaje de programacion..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Necesito ayuda

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 04/10/2021 22:56:38
Resultado:

1
2
3
4
5
6
7
/*
Las Crónicas de Narnia[19]
<b>Harry Potter y la Piedra Filosofal[29]</b>
El Señor de los Anillos[19]
Fast and Furious 2[15]
Jumanji[7]
*/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar