JavaScript - Detectar si ActiveX esta habilitado en Navegador

 
Vista:

Detectar si ActiveX esta habilitado en Navegador

Publicado por David (4 intervenciones) el 11/02/2008 11:47:21
Muy buenas,
alguien sabe como detectar mediante codigo javascript o vbscript si la opcion de Inicializar y generar scripts de los controles ActiveX no marcados como seguros esta habilitado?
Buscando por la web, he encontrado maneras de saber si el navegador soporta estas funciones, pero no si estan habilitadas o no.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Detectar si ActiveX esta habilitado en Navegado

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 11/02/2008 14:06:48
Saludos David,

Un sencillo ejemplo:

<script>
if (window.ActiveXObject){ // IE
confirm("ActiveX Object existe ó está habilitado")
}
</script>

No sé si lo que necesitas.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar si ActiveX esta habilitado en Navegado

Publicado por David (4 intervenciones) el 11/02/2008 16:18:16
He probado tu codigo pero no hace nada habilite o no la opcion.
Necesito saber si la opcion que muestro en la imagen esta habilitada o no

http://imageanon.com/static/8dc6b50257e5da254c0ed2315b527a77.jpg

gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Detectar si ActiveX esta habilitado en Navegado

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 11/02/2008 17:21:21
Saludos,

Es cierto, en IExplorer 7.x no dá resultado; una contradición más. Lo he probado en IE5x e IE6x y funciona bien. Poco he trabajado con IE7x para decirte algo que sea verdad. Intentaré, no sé cuando, aprender más sobre los nuevos browsers. Soy poco amigo de ir siempre a la última. Me gusta instalar sólo aquello que dá un resultado óptimo, perfecto, y las novedades, están muy lejos de éso.

De todas formas, habrá que trabajar para conseguir la máxima compatibilidad. ¡Como siempre...!.

Disculpa David.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Detectar si ActiveX esta habilitado en Navegado

Publicado por David (4 intervenciones) el 12/02/2008 09:22:44
Gracias por responder tan rapido.
Haber si hay alguien que sepa como solucinarlo en IE7.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar