MySQL - Modificar datos

 
Vista:

Modificar datos

Publicado por Alejandro (3 intervenciones) el 06/10/2011 13:23:47
hola tengo un problema al editar datos ya que al ir a la pagina para editar no me figuran los datos seleccionados a modificar y despues no se actualiza. les expongo el codigo realizado, primero he creado un archivo llamado editar que contiene lo siguiente:

<?php
$link = mysql_connect ("localhost", "root", "") or die ("No pudo conectarse: " . mysql_error());
mysql_select_db('primer', $link) or die (mysql_error());
$editarclientesql = "SELECT * FROM clientes";
$result = mysql_query($editarclientesql) or die ("Caracteres invalidos: " . mysql_error());
while($row = mysql_fetch_array($result , MYSQL_ASSOC)){
$clientes [ $row ['numcli'] ] = $row['nomcli'];
}
switch ( $_GET['action'] ) {
case "Editar":
$segursql = "SELECT * FROM clientes WHERE numcli = '".$_GET['id']."' ";
$result = mysql_query($segursql) or die ("Caracteres Invalidos: " . mysql_error());
$row = mysql_fetch_array( $result , MYSQL_ASSOC ) ;
$nomcli = $row[ 'nomcli' ];
$titular = $row[ 'titular' ];
$callecli = $row[ 'callecli' ];
$locacli = $row[ 'locacli' ];
$telefcli = $row[ 'telefcli' ];
$email = $row[ 'email' ];
break;
default:
$nomcli = "";
$titular = "";
$callecli = "";
$locacli = "";
$telefcli = "";
$email = "";
break;
}
?>
<html>
<head>
<title><?php echo $_GET['action']?> Clientes</title>
</head>
<body>
<FORM action="commit2.php?action=<?php echo $GET['action']?>&type=cliente&id=<?php echo $_GET['id']?>" method="post">
<table border=0 width="750" cellspacing=1 cellpadding=3 bgcolor="#353535" align="center">
<tr>
<td bgcolor="#ffffff" width="30%">
Cliente
</td>
<td bgcolor="#ffffff" width="30%">
<input type="text" name="nomcli" value="<?php echo $nomcli
?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#ffffff" width="30%">
Titular
</td>
<td bgcolor="#ffffff" width="30%">
<input type="text" name="titular" value="<?php echo $titular
?>">
</td>
</tr>

<tr>
<td bgcolor="#ffffff" width="30%">
Direccion
</td>
<td bgcolor="#ffffff" width="30%">
<input type="text" name="callecli" value="<?php echo $callecli
?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#ffffff" width="30%">
Localidad
</td>
<td bgcolor="#ffffff" width="30%">
<input type="text" name="locacli" value="<?php echo $locacli
?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#ffffff" width="30%">
Telefono
</td>
<td bgcolor="#ffffff" width="30%">
<input type="text" name="telefcli" value="<?php echo $telefcli
?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#ffffff" width="30%">
Email
</td>
<td bgcolor="#ffffff" width="30%">
<input type="text" name="email" value="<?php echo $email
?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#ffffff" colspan=2 align="center">
<INPUT type="SUBMIT" name="SUBMIT" value="<?php echo $_GET['action']?>">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>


y despues uno llamado commit2 y tiene esto:


<?php
// CONFIRMAR LA ADICION
$link = mysql_connect ("localhost", "root", "") or die ("No se conecta: " . mysql_error());
mysql_select_db('primer', $link) or die ( mysql_error());
switch( $_GET['action'] ){
case "Editar":
switch( $_GET['type']){
case "clientes":
$sql = "UPDATE clientes SET
nomcli = '".$_POST['nomcli']."',
titular = '".$_POST['titular']."',
callecli = '".$_POST['callecli']."',
locacli = '".$_POST['locacli']."',
telefcli = '".$_POST['telefcli']."',
email = '".$_POST['email']."'
WHERE numcli = '".$_GET['id']."' ";
break;
}
break;
case "Añadir":
switch( $_GET['type'] ) {
case "clientes":
$sql = "INSERT INTO clientes (nomcli, titular, callecli, locacli, telefcli, email)
VALUES ('".$_POST['nomcli']."',
'".$_POST['titular']."',
'".$_POST['callecli']."',
'".$_POST['locacli']."',
'".$_POST['telefcli']."',
'".$_POST['email']."')";
break;
}
break;
}

if ( isset ( $sql ) && !empty ( $sql )){
echo "<!--".$sql."-->";
$result = mysql_query ( $sql ) or die ("Caracteres Invalidos: ". mysql_error());
?>
<p align="center" style="color:#FF0000">
Modificado en <a href="clientes.php">Clientes</a>
</p>
<?php
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Modificar datos

Publicado por Alejandro (3 intervenciones) el 07/10/2011 13:05:12
hola, alguien que pueda ayudarme, la reviso y cambio cosas para probar y no se que puede ser, si alguien puede revisar el codigo y decirme que opina, se lo agradezco mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Modificar datos

Publicado por martin (150 intervenciones) el 08/10/2011 02:20:40
Conosco poco php, pero yo primero me fijaria si la consulta te retorno resultados, si no es asi, hay un problema con las variables con las que estas filtrando la consulta

$segursql = "SELECT * FROM clientes WHERE numcli = '".$_GET['id']."' ";

antes de executar esta consulta yo pondria un echo $segursql y ahi fijate si la consulta que bien formada y se concateno bien el id a la consulta.

y me parece que el problemas tendrias que postearlo en el foro de PHP, la sintaxis que usas de mysql es correcta.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Modificar datos

Publicado por Alejandro (3 intervenciones) el 10/10/2011 10:36:02
gracias por contestar Martin, te voy a hacer caso y voy a postearlo en php, igual hare lo de revisar esas sintaxis. un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bios de soni vaio

Publicado por Mario (1 intervención) el 30/10/2011 19:12:20
Urgente
si alguien sabe algunas claves de bios para soni vaio favor avisar.
Es modelo pcg-7z1p
el correo es [email protected]
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar