PHP - ver imagenes guardadas en BD

   
Vista:

ver imagenes guardadas en BD

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 19/08/2008 05:18:27
Estoy guardando imagenes en el servidor con :
$nombre_archivo = '../images/'.$HTTP_POST_FILES['selfile']['name'];
Las imagenes efectivamente quedan en el directorio images en el servidor, ademas en el mismo proceso guardo la ruta en otra tabla MySql. En esta tabla queda guardada la ruta como: ' ../images/lig.gif'
El problemas es que al tratar de mostrarlas con otra pagina PHP no lo hace, si edito la tabla y la dejo como : 'images/lig.gif' si la muestra.
Existe alguna funcion para quitarle los '../' a la ruta guardada para que me muestre las imagenes ???

Gracias. por ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ver imagenes guardadas en BD

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 19/08/2008 08:59:07
Hola, si lo que quieres es eliminar ../ puedes utilizar la función: str_replace
Y le dices que lo sustituya por una cadena vacía. Creo que puede ser la solución a tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar