PHP - Consultar un registro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consultar un registro

Publicado por Musiker (31 intervenciones) el 18/05/2012 14:13:42
Hola a todos.

Estoy intentando hacer una consulta a UN registro concreto para que devuelva lo que hay en ese registro, pero me sale error. Es decir, si el usuario introduce en el formulario el "id_cliente" "n", que muestre lo que hay en ese registro. Mi código es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
<body>
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or
  die("Problemas en la conexion");
 
mysql_select_db("videotutorialphp",$conexion) or
die("Problemas en la selección de la base de datos");
 
//COMPROBACIÓN  
$registros=mysql_query("SELECT id_cliente FROM cliente WHERE id_cliente='$_REQUEST[id_cliente]'",$conexion) or
  die("Problemas en el select:".mysql_error());
 
if ($_REQUEST["id_cliente"]=="") {
    print "<p>No has escrito ningún nombre</p>";
} else {
    print "<p>Su nombre es $_REQUEST[id_cliente]</p>";
}
 
 
mysql_close($conexion);
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consultar un registro

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/05/2012 23:17:27
Hola Musiker, pero que error te aparece? error de select?

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consultar un registro

Publicado por Musiker (31 intervenciones) el 19/05/2012 00:08:56
Hola xve.

El erro es este: Undefined index: id_cliente in C:\Archivos de programa\EasyPHP 5.4.0RC4\www\Consulta 3\pagina2_php.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultar un registro

Publicado por VhoScript (4 intervenciones) el 19/05/2012 01:11:19
Al principio del archivo copia y pega


$_REQUEST['id_cliente'] = isset($_REQUEST['id_cliente']) ? $_REQUEST['id_cliente'] : 0 ;


o

$id_cliente = isset($_REQUEST['id_cliente']) ? $_REQUEST['id_cliente'] : 0 ; // recomiendo este

print ( $id_cliente ) ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar