PHP - Escape de comillas y Funcion Stripslashes

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Escape de comillas y Funcion Stripslashes

Publicado por Unexes (124 intervenciones) el 28/06/2012 02:30:50
Buenas noches o buenas madrugadas.

Quiero haceros una consulta para que me instruyais ya que de lo que os voy a preguntar no tengo ni idea y es la primera vez que me pasa:

He hecho una consulta que me pone un valor en una variable "$mivariable" el valor lo pone de esta forma sin los parentesis ('Valor') esplico pone el valor entre 2 comillas simples. Al probar mi página en mi servidor local funciona perfectamente pero al subir la página a mi servidor que es 1and1. me sustituye las comillas simples por una barra invertida y una comilla a cada lado del valor algo como esto (\'valor\') osea (barra invertida comilla simple VALOR barrainvertida comilla simple), según creo eso se llama un escape de comillas, por supuesto la página subida a mi servidor no funciona aunque en el servidor local lo hace perfectamente.
Como desconozco porque ocurre eso lo que quiero saber es, si eso ocurre ahora y antes no ocurria ¿Es un problema del servidor de 1and1 que deben haber modificado algo?.

De momento lo he solucionado con la funcion "Stripslashes" y tambien lo que quiero saber es si cuando 1and 1 solucione lo que ahora me ocurre que antes no me ocurria, ya que pienso llamarles para ver que me dicen, ¿Tendre que volver a cambiar mi código y anular la funcion "Stripslashes" o podrá continuar dicha funcion en mi código aunque 1and1 solucione el tema.

Bueno gracias a todos por vuestra ayuda y espero me digais algo.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Escape de comillas y Funcion Stripslashes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/06/2012 10:53:32
Hola Unexes, la verdad es que no se muy bien porque te sucede esto, pero aunque lo solucionen no tendrás que tocar el stripslashes, ya que si ejecutas:
1
2
3
4
echo stripslashes("\\'hola\\'");
-> 'hola'
echo stripslashes("'hola'");
-> 'hola'


Ya nos comentas por que razón 1and1 va diferente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Escape de comillas y Funcion Stripslashes

Publicado por Unexe (124 intervenciones) el 30/06/2012 09:49:06
Hola de nuevo xve.

Veras porque sucede eso en el servidor de 1and1 es un misterio que no resolvere ya que hable con ellos y me dicen que ellos no dan soporte sobre código ni configuración del php, no obstante les comente que a nivel local yo no habia modificado nada y que por esa razón mis páginas en local seguia funcionando bien sin utilizar esa función y era al subirlas al servidor de 1and1 cuando me aparecia el problema.
Por supuesto ellos no tenian conocimiento de que hubiesen cambiado nada en la configuración del PHP instalado en sus servidores, pero es mucha coincidencia que justamente cuando me empezo a aparecer el problema y antes de llamarlos ellos suspendierán momentaneamente el servicio por mantenimiento, osea que deduzco que si que estabán cambiando algo, lo que ocurre con estas compañias es que cuando les preguntas "la mano izquierda desconoce lo que hace la derecha", ya me entiendes, en fín que ellos no han modificado nada, ja ja.

Gracias por tu respuesta y por tu ayuda xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar