PHP - Refrescar formularios al insertar registro en Tabla

   
Vista:

Refrescar formularios al insertar registro en Tabla

Publicado por Pedro Armendariz (3 intervenciones) el 28/06/2012 05:13:57
Hola a todos.

Estamos intentando que al momento que algun usuario adicione un registro a una tabla se refresquen con la nueva informacion los formularios que estuvieran abiertos .

Se requiere el Manejo de MySQL y PHP

Desde ya gracias por las aportacione al tema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Refrescar formularios al insertar registro en Tabla

Publicado por xve (5516 intervenciones) el 28/06/2012 10:06:53
Hola Pedro, pero donde tienes el problema??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refrescar formularios al insertar registro en Tabla

Publicado por Pedro Armendariz (3 intervenciones) el 28/06/2012 14:21:54
El problema es .
tenenmos idea de Crear un trigger en la base de datos, pero donde ponemos la instrucción para que refresque los formularios. y alguna idea del codigo en PHP

Se agradece cualquier comentario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Refrescar formularios al insertar registro en Tabla

Publicado por xve (5516 intervenciones) el 28/06/2012 14:39:32
La verdad es que no entiendo mucho lo que quieres hacer, pero si lo que quieres es refrescar un formulario, yo te diría que utilizaras ajax con jquery.

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refrescar formularios al insertar registro en Tabla

Publicado por Pedro Armendariz (3 intervenciones) el 28/06/2012 15:41:56
Hola xve.

Gracias por los comentarios.

Tenemos la parte de la aplicación que actualmente refresca cada 30 segundos.
Lo que estamos intentando hacer es que al momento de insertar un nuevo registro se refresquen todas las instancias de los formularios que se tengan abiertos.

Comentaba que tenemos la idea de hacerlo mediante un trigger a la Base de Datos. La duda es que no sabemos donde insertar la llamada para que se refresquen los formularios.

Hemnos leido que en el trigger se le puede indicar que se ejecute un procedimiento almacenado, pero lo que necesitamos es que se ejecute el codigo para refrescar los formularios.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar