PHP - Problema para determinar dias trasncurridos

   
Vista:

Problema para determinar dias trasncurridos

Publicado por 3r!k (8 intervenciones) el 13/07/2012 19:27:49
Buenas, nuevamente aqui consultando a los expertos, tengo el problema que quiero asignar un numero de dias trasncurridos para ciertos procesos, pero no puedo....


Primero que nada la fecha de creacion del proceso la traigo de la BD, la variable se llama $f6, y se guarda en formato DATE en la BD, forzosamente debe ser ese tipo de formato, en este caso la variable vale 2012-07-10 que es lafecha en que se creo el proceso.

$creacion = $f6;
//$f6 vale 2012-07-10
$hoy = date("Y-m-d");
//$hoy vale 2012-07-13 (fecha actual)
$resta =$hoy - $creacion;
//echo $resta me da el valor de 0
//$total = round($resta/86400);


No se si pueda encontrar otra funcion, como les comento ami solo me interesa el numero de dias para mostrar, no busco tiempo ni nda.

Espero puedan ayudarme, y desde ya muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Problema para determinar dias trasncurridos

Publicado por xve (5520 intervenciones) el 13/07/2012 22:29:33
Hola, para ello, lo que tienes que hacer es pasar los valores de las fechas a timestamp y luego realizar la resta... algo así:

1
2
3
4
5
$creacion=strtotime($f6);
$hoy=time();
$resta =$hoy - $creacion;
# $resta vale la diferencia en milisegundos... no se que diferencias puede haber,
# pero no tendría que ser difícil pasarlo a horas, minutos, ...

Espero que te sirva...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar