PHP - como pasar una variable por medio de una lista de bloques

 
Vista:

como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Publicado por Gabriel (33 intervenciones) el 02/07/2013 22:56:26
Hola quisiera pasar de una lisat bloques por medio de un enlace a una pagina en el que me muestre un dato de un usuario de mi b/d de un textarea, esto lo hago con php por medio de una cookie en la que esta almacenado el nombre de usuario para saber que usuario es y paso esa variable con un request...pero no me muestra el codigo requerido, solo el textarea en blanco...ayuda...bueno aqui el codigo:

1
2
3
<ul id="menu"> <li><a href="editarperfil.php?usuario1="<
?php echo $_COOKIE['usuario1'];?>" target="_blank" />
<?php echo $_COOKIE['usuario1']; ?>puedes modificar tu nombre de  usuario</a></li> </ul></li>


editarperfil.php

1
2
3
4
5
6
7
<?php mysql_connect("localhost","root","");
 mysql_select_db("datos");
 $id = strval( $_REQUEST['usuario1'] );
 $sql = "SELECT * FROM datos1 WHERE usuario='{$id}'";
 $cursor = mysql_query( $sql ); $fila = mysql_fetch_array( $cursor );
 
?> <textarea> <?php echo nl2br($fila['usuario']); ?> </textarea>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/07/2013 23:17:11
Hola Gabriel, el parámetro lo pasa correctamente por la url? es decir, en editarperfil.php?usuario1= hay algún valor después del igual?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Publicado por Gabriel (33 intervenciones) el 03/07/2013 01:31:20
Hola, claro el valor es $_COOKIE['usuario1'], o sea la cookie que ya tengo almacenada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/07/2013 07:13:04
Si, si, pero realmente pone el contenido de la cookie? te lo digo, porque puede ser que la cookie este vacía, o no este bien definida.

Otra cosa que podrias mirar, es hacer un echo $sql, para ver que realmente te ha puesto el contenido de la variable.

Lo que no entiendo muy bien Gabriel, es si tienes la variable en una cookie, porque la pasas como parámetro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Publicado por Gabriel (33 intervenciones) el 03/07/2013 18:25:30
Por que No se me ocurre otra forma de comprobar ese usuario, soy algo novato en esto...al paracer la ccokie va vacia con el echo $sql... es raro en la cabecera del programa tengo un procedimiento parecido y no pasa lo mismo, con esa cookie me muestra el perfil del usuario bien. con este procedimiento quiero actualizar ese perfil pero nada que muestra la informacion para actualizarla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/07/2013 21:59:15
Hola Gabriel, si tienes el valor en la cookie, no hace falta pasarlo... desde el segundo archivo, lees la cookie y listo, no?
La cookie, la puedes leer desde cualquier pagina de tu web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar