PHP - Problema raro con inclusion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema raro con inclusion

Publicado por Giuliano (74 intervenciones) el 09/10/2013 19:13:11
Tengo un codigo en html, y tengo incluido el php de abajo, pero me da error:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in C:\xampp\htdocs\sgu\includes\php\header.php on line 3

Administradores .php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html>
    <head>
        <title>Menu de Administrador</title>
    </head>
    <body>
		<?php include "../includes/php/header.php"; ?>
        <a href="C:\xampp\htdocs\sgu\aplicaciones\includes\registro.php"><img src="sgu\imgs\aplicaciones\nuevouser.png"/></a>
        <a href=""><img src="sgu/imgs/aplicaciones/eliminarusuario.png"/></a>
        <a href=""><img src="sgu/imgs/aplicaciones/listarusuarios.png"/></a>
		 <?php include "../includes/php/footer.php"; ?>
    </body>
</html>

Archivo header.php

1
2
3
4
5
<?php
 
echo('SGU | Sistema de Gesitón de Usuarios');
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema raro con inclusion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/10/2013 21:12:05
Hola Giuliano, la verdad es que el error te lo da en el archivo header.php en la linea 3 donde tienes el echo(....). Lo unico que se me ocurre, es que el echo no es una función, por lo que va sin parentesis... prueba así:

1
2
3
<?php
echo 'SGU | Sistema de Gesitón de Usuarios';
?>

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema raro con inclusion

Publicado por Giuliano (74 intervenciones) el 10/10/2013 17:36:24
Muchas gracias ahora funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar