PHP - Tablas Dinamicas y Arrays

 
Vista:

Tablas Dinamicas y Arrays

Publicado por Ivette (2 intervenciones) el 21/01/2014 18:00:55
Hola foro...
Necesito de su ayuda.
Hice una tabla dinamica donde hay un boton + y se agrega otra columna, son 4 filas y todo lo guardo en un array y luego a la bd, luego de la bd necesito crear un word con algunos datos de ese array ej. de array "1 ivette jorquera viña" solo necesito sacar el 1 e ivette nada mas y eso mostrarlo en el word el problema es que como son tablas dinamicas puede ser solo 1 e ivette hasta 50 xxxx.
Mi duda es como sacar el numero y el nombre de todo el array y luego hacer un word que se genere solo
Gracias de antemano.
Ivette Jorquera.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tablas Dinamicas y Arrays

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/01/2014 18:17:51
Hola Ivette, como se guarda esa información en la base de datos? si nos muestra un ejemplo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tablas Dinamicas y Arrays

Publicado por ivette (2 intervenciones) el 21/01/2014 18:23:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<html>
<table id="myTable" border="1" >
			<h3>Potenciales No Conformidades</h3>
			<tr>
				<td>Numero</td>
				<td>Potenciales No Conformidades</td>
				<td>Documento Sistema</td>
				<td>Clausula Norma</td>
			</tr>
			<tr>
				<td><input id=numero class=textbox type=text name=arreglo[]  /></td>
				<td><textarea id=potenciales name=arreglo[] cols=50 rows=2   ></textarea></td>
				<td><input id=documento class=textbox type=text name=arreglo[]   /></td>
				<td><input id=clausula class=textbox type=text name=arreglo[]   /></td>
				<td><img src="img/mas.png" width="16" height="16" alt="agregar" onclick="insRow()"></td>
			</tr>
		</table>
</html>

PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") {
	$mostrar="";
    $arreglo=$_POST["arreglo"];
    $count = count($arreglo);
 
    for ($i = 0; $i < $count; $i++) {
    $mostrar = $mostrar ." &nbsp;". $arreglo[$i];
}
 
$sql="insert into informeaf1iso9001nch2728(arreglo)values('".$mostrar."');
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tablas Dinamicas y Arrays

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/01/2014 22:34:31
Hola Ivette, según veo, se guarda en un campo de texto separado por un espacio y $nbsp;, no?

La verdad, es que para obtener los valores, lo que tendrás que hacer, es separarlo, ponerlo en un array y contar los valores que ay... es la única manera que se me ocurre... algo así:

1
$contenido=explode(" &nbsp;", $rowBaseDatos);

De esta manera, obtendrás un array con los valores...

Contando los valores y dividiéndolos entre el numero de campos, tendrás la cantidad de entradas, no?

No se si te sirve de esta manera... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar