PHP - Como puedo enviar los datos de un formulario de una tabla! php Ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como puedo enviar los datos de un formulario de una tabla! php Ayuda

Publicado por marcos (1 intervención) el 22/01/2014 11:46:38
Hola amigos,hace como 2 meses que estudio html y empeze css..ahora llego el turno de php y me mandaron una trabajo pero el profesor nos mando buscarnos la vida.. asi que que os cuento...

-He creado un formulario con todo detalle os dejo el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Formulario de Marcos</title>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7; IE=EmulateIE9">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1.0, user-scalable=no"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Estilos2.css" media="all" />
<form action="destino.php" method="post">
 
<script language="javascript">
function validacion(obj) {
limite=3;
num=0;
if (obj.checked) {
for (i=0; ele=obj.form.elements[i]; i++)
if (ele.checked) num++;
if (num>limite)
obj.checked=false;
}
}
 
</script>
 
</head>
<body>
<div class="container">
 
 
 
<header>
<h1><span>Markos</span> Formulario de registro para Aplicaciones Web</h1>
</header>
<div class="form">
<form id="contactform">
<p class="contact"><label for="name">Nombre</label></p>
<input type="text" name="Nombre" maxlength="30" maxlength="30" placeholder="Nombre y Apellidos | Max 30 caracteres " required="" tabindex="1" type="text">
 
<p class="contact"><label for="email">Email</label></p>
<input type="text" name="email" maxlength="30" placeholder="Ejempo:Marcos@hotmail.es" tabindex="2" required="" type="email">
 
<p class="contact"><label for="username">Elige tu Username</label></p>
<input id="username" name="username" placeholder="EJ: TheKawahal | Max 15 caracteres" required="" maxlength="15" tabindex="2" type="text">
 
<p class="contact"><label for="direccion">Dirección de tu casa </label></p>
 
<input type="text" name="direccion" maxlength="30" placeholder="EJ:calle del suspenso" required="" tabindex="2" type="text">
 
<p class="contact"><label for="pelicula">Pelicula favorita</label></p>
 
<input type="text" name="pelicula" maxlength="30" placeholder="*Ejemplo* I´m Legend" required="" tabindex="2" type="text">
 
<p class="contact"><label for="username">Elige tu Username</label></p>
 
 
<input id="username" name="username" placeholder="EJ: TheKawahal" required="" tabindex="2" type="text">
 
<tr>
<td> <br /><br /> <h1><span>Aficiones: Elige maximo 3.</span> </h1><br /><br /></td>
 
 
 
 
 
<td>
Dibujar
<input type="checkbox" name="dibujar" onchange="validacion(this)" value="Elegida" />
&nbsp;&nbsp;
Estudiar
<input type="checkbox" name="estudiar" onchange="validacion(this)" value="Elegida" />
&nbsp;&nbsp;
Cantar
<input type="checkbox" name="Cantar" onchange="validacion(this)" value="Elegida" />
&nbsp;&nbsp;
Cocinar
<input type="checkbox" name="Cocinar" onchange="validacion(this)" value="elegida" />
&nbsp;&nbsp;
Otros
<input type="checkbox" name="otros" onchange="validacion(this)" value="elegida">
<br /><br /><br />
 
</td>
</tr>
 
<p class="contact"><label for="password">Pon seguridad a tu formulario </label></p>
<input type="password" name="Contraseña" placeholder="Escribe una Contraseña | Max 10 caracteres" id="password" name="password" required="">
<p class="contact"><label for="repassword">Escribe otra vez tu contraseña</label></p>
<input type="password" name="Contraseña" maxlength="10" name="repassword" required="">
 
<fieldset>
<label>¿Cuando Naciste?</label>
<label class="Mes">
<select class="select-style" name="mes">
<option value="-1">Elige uno</option>
<option value="Enero">Enero</option>
<option value="febrero">Febrero</option>
<option value="marzo">Marzo</option>
<option value="Abril">abril</option>
<option value="Mayo">Marzo</option>
<option value="Junio">Junio</option>
<option value="Julio">Julio</option>
<option value="Augosto">Agosto</option>
<option value="Septiembre">Septiembre</option>
<option value="Octubre">Octubre</option>
<option value="Noviembre">Noviembre</option>
<option value="Diciembre">Diciembre</option>
</label>
</select>
<label>Dia<input class="birthday" maxlength="2" name="Dia" placeholder="26"required=""></label>
<label>Año <input class="birthyear" maxlength="4" name="Año " placeholder="1996"required=""></label>
</fieldset>
 
<select class="select-style gender" name="Genero">
<option value="select">Yo soy...</option>
<option value="m">Hombre</option>
<option value="f">Mujer</option>
<option value="others">Otros...</option>
</select><br><br>
 
<script>
function validarNumeros(e) {
var key;
if(window.event)
{
key = e.keyCode;
}
else if(e.which)
{
key = e.which;
}
 
if (key < 48 || key > 57)
{
if(key == 46 || key == 8)
{ return true; }
else
{ return false; }
}
return true;
}
</script>
<p class="contact"><label for="phone">Telefono Movil &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; |Maximo 9 Dígitos| </label></p>
<input id="phone" onkeypress="javascript:return validarNumeros(event)" name="Telefono" placeholder="Introduce aqui tu Movil "required="" type="text" maxlength="9" maxlength="= /^\" /> <br>
 
 
<tr>
<td>¿Que te ha parecido este formulario?<br /><br />Puntua!</td>
<td>
Malo
<input type="radio" name="Puntuacion" value="Malo">
Regular
<input type="radio" name="Puntuacion" value="Regular">
Normal
<input type="radio" name="Puntuacion" value="Normal">
Bueno
<input type="radio" name="Puntuacion" value="Bueno">
Muy Bueno
<input type="radio" name="Puntuacion" value="Muy Bueno">
Excelente
<input type="radio" name="Puntuacion" value="Excelente">
</td>
</tr>
<input class="buttom" name="submit" id="submit" tabindex="5" value="Enviar!" type="submit">
<input type="reset" value="Borrar información">
</form>
</div>
</div>
 
</body>
</html>

El formulario esta con css y demas pero lo que me han pedido es que cuando alguien envie los datos por ejemplo desde un server xamp que esos datos lleguen a una pagina donde se guarden..entonces yo he creado una tabla con este codigo:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Recogida de datos</title>
*Aqui irian los estilos*
</head>
 
<body>
 
<h2>Datos del Formulario</h2>
<table class="bordered">
<thead>
 
<tr>
<th>#</th> 
<th>Datos recibidos</th>
<th>Errores</th>
</tr>
</thead>
<tr>
<td>1</td>
<td></td>
 
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>2</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
 
<td>3</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>4</td>
<td></td>
<td></td>
 
</tr>
<tr>
<td>5</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>6</td>
<td></td>
 
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>7</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
 
<td>8</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>9</td>
<td></td>
 
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>10</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
 
</table>
 
<br><br>
 
 
</body>
</html>

Como puedo hacer para que los datos del formulario me lleguen a esa tabla? si alguien me lo puede explicar con todo detalle le agradeceré de por vida esta ayuda,por que he buscado por toda la web y nadie me ha respondido,Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como puedo enviar los datos de un formulario de una tabla! php Ayuda

Publicado por rafa (1 intervención) el 22/01/2014 12:39:12
del lado del servidor tinenes que recogerlos en variables, y usar dichas variables en una sentencia insert de sql para grabarlos en la tabla.
veo que estas verde, necesitas conocer mejor el php y sql para tratamiento de bases de datos.
salud
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carolina

Como puedo enviar los datos de un formulario de una tabla! php Ayuda

Publicado por Carolina (6 intervenciones) el 22/01/2014 14:06:16
Como te dice rafa, debes aclarar los conceptos, especialmente a qué te refieres con "tabla", ya que lo que nos muestras es una tabla HTML, vale decir, una grilla donde poder mostrar datos; pero si tu profesor te dijo que la guardaras en una tabla de Base de Datos, eso es otra cosa ¿qué fue lo que te pidieron exactamente?
Si sólo quieres recibir los datos de tu formulario y mostrarlos en la tabla HTML, recibes los valores como te dice rafa en tu script PHP accediendo al arreglo $_POST, y muestras los valores recibidos en tu tabla mediante sencillos print.
Si quieres salvar los datos del formulario, lo recomendable es guardarlos en un lugar de almacenamiento, como una tabla de base de datos o incluso un simple archivo de texto (por ej., un CSV). Esto es independiente que los muestres además en tu tabla HTML.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar