PHP - Carga Multiple de Archivos en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Carga Multiple de Archivos en PHP

Publicado por Josue (6 intervenciones) el 13/05/2014 19:47:30
Buenas tardes amigos de LWP, necesito ayuda!!... tengo un código en php q me permite cargar en el servidor una carpeta de imágenes... Este código lo necesito para crear albumes de fotos en mi sitio web... El problema es que en el momento de cargar la carpeta que contiene las imágenes que deseo que aparezcan el album, de éstas se cargan solo 20 imágenes y necesito que se carguen todas las que existen en la carpeta... Creia que era problemas de limitantes con respecto al upload_max_filesize por lo cual modifique dicho valor en el php.ini y posteriormente reinicie los servicios del Wamp Server... Sin embargo el problema persiste, Aquí les dejo el código por si acaso... Muchas gracias de antemano

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<html>
<head>
    <title>Subida m&uacute;ltiple de archivos</title>
</head>
<body>
 
<?php
 
function listar($ruta){
   if (is_dir($ruta)) {
      if ($dir = opendir($ruta)) {
          echo "<p>";
         while (($file = readdir($dir)) !== false) {
             if ($file != "." && $file != "..") {
                 echo "<br>$file - " . filetype($ruta . $file);
             }
         }
         echo "</p>";
      closedir($dir);
      }
   }else
      echo "<br>No es ruta valida";
}
 
    $count = 0;
    $exito = 0;
    if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST'){
        foreach ($_FILES['files']['name'] as $i => $name) {
            if (strlen($_FILES['files']['name'][$i]) > 1) {
                if (move_uploaded_file($_FILES['files']['tmp_name'][$i], 'upload/'.$name)) {
                    $count++;
                    $exito = 1;
                }
            }
        }
    }
    if ($exito == 1) {
        echo "<p style='color: green'>Subida con &eacute;xito</p>";
    }
 
    listar("./upload/");
?>
 
    <form method="post" enctype="multipart/form-data">
        <input type="file" name="files[]" id="files" multiple="" directory="" webkitdirectory="" mozdirectory="">
        <input class="button" type="submit" value="Upload" />
    </form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga Multiple de Archivos en PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/05/2014 07:48:00
Hola Josue, el que has modificado upload_max_filesize, es el que hace referencia al tamaño máximo de los archivos que puedes enviar por post... el que tienes que modificar es el valor de: max_file_uploads que determina el número máximo de ficheros que puedes subir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Carga Multiple de Archivos en PHP

Publicado por Josue (6 intervenciones) el 15/05/2014 00:00:41
Te agradezco mucho amigo... era exactamente eso!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar