PHP - Quiero validar antes de Eliminar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Quiero validar antes de Eliminar

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 27/05/2014 21:17:33
Buen dia Otra vez pasando por este exelente foro, mi interrogante se basa en que quiero validar antes de eliminar un registro

desde la opcion eliminar elimino, entonces quiero que antes de eliminar me pregunte en un mensaje si estoy seguro que quiero eliminar si estoy seguro ACEPTAR si no CANCELAR.

CON EL SIGUIENTE CODIGO ELIMINO, PERO ELIMINO SIN PREGUNTAR.
<?php

//$idseccion=$grado." ".$seccion;
include("conexion.php");

echo "<Script language='JavaScript'>";

mysql_query("DELETE FROM tb_ejemplar WHERE C_codi_ejemp='$codigo'");
echo"location.href='Form_inventario_libros.php';";

echo"</script>";
// mysql_close($conexion);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero validar antes de Eliminar

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 27/05/2014 21:50:47
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Con javascript
1
2
3
4
5
6
7
<script>
function Delete(Codigo) {
     if (confirm('Estas seguro de Eliminar este registro?')){
        document.location='tu_php_para_eliminar?Codigo'+Codigo;
    }
}
</script>

y a tu href de eliminar le pones
1
<a href="javascript:Delete(codigo_para_eliminar)">Eliminar</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Quiero validar antes de Eliminar

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 27/05/2014 23:06:28
Gracias dejame ver si lo acomodo y comento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Quiero validar antes de Eliminar

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 28/05/2014 20:55:28
ose que el primer IF sera para eliminar y el segundo tendria que ser para cancelar la Eliminacion pero para que me aparesca un mensaje donde yo pueda cancelar y regresar al formulario principal(inventario), osea necesito un mensaje que me permita cancelar y salir de la eliminacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero validar antes de Eliminar

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/05/2014 22:51:42
Hola Eric, lo que te ha mostrado Alejandro, si haces cancelar, ya no continua, no?

no se muy bien a que te refieres...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero validar antes de Eliminar

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 29/05/2014 02:35:14
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No hay ningun segundo IF
Es una funcion javascript. La llamas desde el HREF pasando el codigo que vaz a eliminar.
el confirm('Mensaje a mostrar'); muestra un cuadro de advertencia con botones Aceptar y Cancelar
si "Aceptas" se cumple la condicion del IF y te dirige a tu pagina que elimina pasando el codigo por el metodo GET
si "Cancelas" no hace nada y te quedas en la paguina actual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Quiero validar antes de Eliminar

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 29/05/2014 20:33:33
gracias mil gracias lo probare o comento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Quiero validar antes de Eliminar

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 29/05/2014 21:15:11

Buen dia amigos buenos aportes, con las indicaciones de Alejandro logro desplegar el mensaje de confirmacion pero al darle aceptar el archivo no se elimina permanece intacto.

la funcion la dejo de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
function Delete(Codigo) {
if (confirm('Estas seguro de Eliminar este registro?')){
document.location='Form_elimina_libros.php?Codigo'+Codigo;
}
}

anteriormente llamaba el archivo para eliminar y me eliminaba perfectamente lo unico que no me pedia confirmacion lo asi de la siguiente manera:

1
echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=Form_elimina_libros.php?codigo=".$row1['C_codi_ejemp'].">Eliminar</a></font></TD>";

hoy he tratado de varias formas y la forma que me muestra el mensaje pero no me elimina es esta:

1
echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=javascript:Delete(['C_codi_ejemp'])>Eliminar</a></font></TD>";
que me falta pera que me elimine el archivo.

mi archivo para eliminar se llama Form_elimina_libros.php y es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
include("conexion.php");
 
echo "<Script language='JavaScript'>";
 
mysql_query("DELETE FROM tb_ejemplar WHERE C_codi_ejemp='$codigo'");
echo"location.href='Form_inventario_libros.php';";
 
echo"</script>";
 
?>

GRACIAS DE ANTEMANO POR SU GRAN AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero validar antes de Eliminar

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 30/05/2014 21:21:17
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
waaaa!!! un pequeño detalle que se me paso ¬¬ el signo de igual
1
document.location='Form_elimina_libros.php?Codigo='+Codigo;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Quiero validar antes de Eliminar

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 31/05/2014 19:47:47
Perdon por la Insistencia pero sigo sin eliminar, no elimina y ya puse el igual corregimos con Alejandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Quiero validar antes de Eliminar

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 31/05/2014 20:07:50
NO SERA MI PROBLEMA EL HREF PUES LO DEJO ASI
1
2
3
4
5
echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=javascript:Delete(codigo=".$row1['C_codi_ejemp'].")>Eliminar</a></font></TD>";
ASI
echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=javascript:Delete(".$row1['C_codi_ejemp'].")>Eliminar</a></font></TD>";
ASI
echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=javascript:Delete(['C_codi_ejemp'])>Eliminar</a></font></TD>";
Y NADA AMIGOS NO BORA PARA NADA NINGUNO ME BORRA SIGUE INTACTO.

1
2
3
4
5
6
7
FUNFION JAVASCRITP
 
function Delete(Codigo) {
if (confirm('Estas seguro de Eliminar este registro?')){
document.location='Form_elimina_libros.php?Codigo='+Codigo;
}
}

CODIGO PARA BORRAR

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
//$idseccion=$grado." ".$seccion;
 include("conexion.php");
 
 echo "<Script language='JavaScript'>";
 
mysql_query("DELETE FROM tb_ejemplar WHERE C_codi_ejemp='$codigo'");
    echo"location.href='Form_inventario_libros.php';";
 
	echo"</script>";
    // mysql_close($conexion);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Quiero validar antes de Eliminar

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 31/05/2014 20:37:11
He notado un detalle cuando llamo el PHP para actualizar me aparece el codigo del libro o ID en la barra de direcciones


el codigo para actualizar lo tomo asi:
echo"<TD align='CENTER'><font face='Arial' size='2'><a href=Form_editar_libros?codigo=".$row1['C_codi_ejemp'].">Actualizar</a></font></TD>";

y cuando llama el PHP para Eliminar me aparece 0 de codigo no se si eso influye pareciera que no estoy tomando ningun codigo


el codigo para eliminar lo tomo asi:
echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=javascript:Delete(codigo=".$row1['C_codi_ejemp'].")>Eliminar</a></font></TD>";
o asi
echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=javascript:Delete(".$row1['C_codi_ejemp'].")>Eliminar</a></font></TD>";
o asi
echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'><a href=javascript:Delete(['C_codi_ejemp'])>Eliminar</a></font></TD>";
y nada me aparece el mensaje de confirmacion pero no elimina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar