PHP - Configuracion del php.ini

 
Vista:

Configuracion del php.ini

Publicado por Ale P (11 intervenciones) el 04/11/2014 21:16:04
hola, necesito una ayudita de uds
se que hay una variable en el php.ini que permite ignorar las variables inexistentes, por ejemplo... yo tengo una pagina completa que me dieron para continuar y tiene por ejemplo esta instruccion

if($_POST["Ingresar"]){

pero me da error que dice undefined index...

pero yo se que habia una instruccion o configuracion en el php.ini que evitaba ese error y no me acuerdo cual es... porque esa pagina està funcionando en otro servidor, asi que debe ser cosa de configurarlo...

muchas gracias desde ya!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Configuracion del php.ini

Publicado por Ale P (11 intervenciones) el 04/11/2014 22:32:24
no anda todavia
es esta la pagina
http://www.softplacesoftware.com.ar/Academic/escuelas.php

elegite por ejemplo la escuela demo y el usuario ppistelli clave xxx

vas a ver q da unos errores pero en la pagina original no da el error

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Configuracion del php.ini

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 05/11/2014 09:06:56
Buenas:

Tambien puedes poner "display_errors = off" para que no se muestre nada.

¿Tienes acceso al servidor donde esta instalado el apache o IIS?

¿Has reiniciado el servicio apache o IIS? Es que sino no coge los cambios.

De todas formas he entrado y me da problema de rutas (no encuentra donde estan ciertos archivos). Hay imagenes que apuntan a una carpeta que no estan alli.

los "Notice: Undefined variable" deberian irse con lo que te dije anteriormente dentro del php.ini. si lo quieres hacer sobre el .htaccess es otra cosa.

Ya nos diras.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Configuracion del php.ini

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/11/2014 08:20:47
También puedes hacer:
1
if(isset($_POST["Ingresar"]) && $_POST["Ingresar"]){

De esta manera no te aparecerá el Warning
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Configuracion del php.ini

Publicado por Ale P (11 intervenciones) el 05/11/2014 14:19:54
si, tengo acceso als ervidor

si se lo de las rutas pasa q estoy arreglando cosas, entre ellas eso

pero ahi en esa pagina puse error_reporting(); y ya no se muestra el error

gracias, muchisimas gracias por ayudarme, cualquier cosa voy a estar preguntando de nuevo

si puedo ser de ayuda, solo diganme

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar