PHP - Sistema de Offline-Online

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sistema de Offline-Online

Publicado por Alexander (2 intervenciones) el 05/11/2014 07:17:15
Hola, estoy iniciando en el mundo de php y tengo una duda acerca de algo no tan complicado.

Tengo una tabla en mysql con el nombre de conectado, ya esta conectado a un servidor, lo unico que hace ese apartado es que si está online el usuario ponga de valor 1 de lo contrario 0. ¿Cómo podría hacer un codigo para que en su perfil del usuario aparezca Online si el valor de la tabla es 1 y offline si es 0?. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sistema de Offline-Online

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/11/2014 08:42:15
Hola Alexander, seria con un simple condicional... haber si te sirve este código...

1
2
$estado=1;
echo "Estado ".($estado==1?"Online":"Offlie");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sistema de Offline-Online

Publicado por Alexander (2 intervenciones) el 06/11/2014 03:12:03
Gracias por contestar mi post, pero no me funciona.

Lo que quiero es una zona de perfil, donde te diga si estas conectado al servidor (juegos), ya tengo el registro y login, peor lo que no puedo hacer es eso, que si te conectas te salga Online y si no estas Offline. Mas bien vereficar datos de una tabla de datos mysql, ejemplo; Si es uno es Online y si es cero es offline. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sistema de Offline-Online

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/11/2014 17:12:32
Hola Alexander, es lo que te he mostrado... si es 1, te muestra Online, si no, te muestra Offline!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar