PHP - Problemas PHP

 
Vista:

Problemas PHP

Publicado por Sadan99 (3 intervenciones) el 28/11/2014 20:57:23
Buenas saludos, alguien que me pueda ayudar tengo el siguiente problema e tratado correr cualquier scrip de php, y no me funciona. Probe con Xampp, IIS y una instalacion limpia de php + apache. y nada sigo con el mismo problema. Uso Windows 7 Ultimate 64 Bit

troto de correr este simple script

<html>
<head></head>
<body>
<?php
phpinfo();
?>
</body>
</html>

y en el inspector de elementos de firefox me sale esto:

<html>
<head></head>
<body>
<!--?php
phpinfo();
?-->

</body></html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/11/2014 09:47:26
Hola Sadan, el código es correcto, no se por que razón te lo comenta... has probado si con Chrome también te lo comenta?

Como ejecutas el script, es decir, en la url del navegador que has puesto? recuerda, que para que ejecute el PHP tienes que empezar por http://.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas PHP

Publicado por sadan99 (3 intervenciones) el 29/11/2014 13:57:24
Saludos amigo , en Firefox, Chrosme , en ningún explorador me corre ningún script. Si lo corro en un archivo .php desde la carpeta raíz. En mi caso hcdocs. Y si ni el index.php me corre me,sale igual HTTP://localehost/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/11/2014 17:13:40
Entonces, sin ninguna duda, es que no tienes instalado o configurado el PHP.

Revisa que no tengas dos instalaciones de Apache y se este ejecutando la que no tiene el PHP...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas PHP

Publicado por sadan99 (3 intervenciones) el 29/11/2014 18:09:41
Nada ya revise ! Borre todo y elimine los servicios de httpd y volví a instalar todo y nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas PHP

Publicado por Santon (77 intervenciones) el 30/11/2014 01:54:17
En todo caso si pudieras probar en otra pc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas PHP

Publicado por Ismael (41 intervenciones) el 30/11/2014 17:41:02
Hola, lo que está claro es que no está funcionando el PHP,
puede que no esté activado el modulo php en el servidor aunque me extrañaría sabiendo que es un WAMP y está preparado expresamente para trabajar con PHP.

Otra cosa puede ser que no hagas como comentan los compañeros. Tienes que accder desde el navegador con: localhost/index.php si accedes de lo contrario desde el explorador no va a ser procesado por el servidor y esa podría ser una posible causa.

Otra causa es que a la página no le hayas llamado .php, puede que sea index.php.html, hay que tener cuidado, ya que si no es una extensión final php no te lo va a procesar como php.

La última causa que se me puede ocurrir es tambíen como han comentado antes un compañero, que tengas varias instalaciones y no se está arrancando la que tu deseas, prueba a cambiar algo en el index que deseas probar, para ver si verdaderamente ha cambiado, también puedes vaciar la caché para ver si está recargando de la caché y no del servidor.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar