PHP - PHP FPDF y Ms-SQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP FPDF y Ms-SQL

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 09/12/2014 19:26:22
tengo un registro en mssql que tiene un caracter especial é.

al querer mostrar esa cadena de texto usando la clase FPDF le cambia el caracter é por un sigo de interrogacion (?).

ya use iconv, utff-8_decode, stripslashes, html_entity_decode, cambie los headers a utf-8 y no funcionan.

no puedo modificar lo que hay en la base de datos, asi que ni pernsar en esta opcion.

cualquier sugerencia se les agracede.

salu2.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP FPDF y Ms-SQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/12/2014 19:43:25
Hola Gonzalo en que charset tienes la tabla de la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP FPDF y Ms-SQL

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 09/12/2014 21:00:42
el charset no lo encontre pero el collation es Latin_1_general_ci_ai.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP FPDF y Ms-SQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/12/2014 07:12:30
Perdón...;) me refería al collation.

Si tu base de datos esta en latin_1, puedes probar varias cosas...

1.- Indícale a mysql que trabajas con ese formato:
1
$mysqli->set_charset("latin1");

2.- No se como has utilizado iconv, pero yo probaría así:
1
$str = iconv('UTF-8', 'latin-1', $str);

3.- Puedes probar con mb_convert_encoding:
1
$str=mb_convert_encoding($str, 'Latin-1', 'UTF-8');

4.- También puedes probar el famoso utf8_decode() o utf8_encode()

Ya nos comentaras si alguna te ha funcionado, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP FPDF y Ms-SQL

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 10/12/2014 17:43:39
gracias, lo voy a probar.

estoy usando ms-sql asi que el mysqli no va a funcionar, el iconv ya lo use de ese modo y no funciono, voy a ver el mb_convert y te aviso.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP FPDF y Ms-SQL

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 10/12/2014 18:22:21
el utf8_encode funiciono perfecto, gracias.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar