PHP - problema con AddAttachment

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 06/01/2015 14:07:10
Que tal a todos, Tengo este codigo que si envia los correos normalmente, pero no esta enviando los archivos adjuntos
Si algien pudiera ayudarme con la sintaxis
en negrillas estan comentados los que he probado pero no funcionan.


este es el formulario:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>
	form {
		margin: 1em auto;
	    text-align: center;
     }
	span{
	  color: #F60;
	  font-size: 1.5 em;
	}
</style>
</head>
 
<body>
 
<form name="mail_frm" method="post" enctype="multipart/form-data" action="enviar.php">
  De:<input type="text" name="de_txt" /> <br/> <br/>
  Para:<input type="text" name="para_txt" /> <br/> <br/>
  Asunto:<input type="text" name="asunto_txt" /> <br/> <br/>
 
  Adjuntar Archivo: <input type="file" name="archivo_fls" /> <br/> <br/>
 
  Mensaje:<br /><textarea name= "mensaje_txa"/> </textarea> <br/> <br/>
 
  <input type="submit" name="enviar_btn" value="Enviar"/><br/>
  <?php
	if(isset($_GET["respuesta"])){
	   echo "<span>".$_GET["respuesta"] ."</span>";
 
	}
 
  ?>
 
</form>
</body>
</html>




este es le codigo que procesa

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<?php
require("PHPMailer-master/class.phpmailer.php");
require("PHPMailer-master/class.smtp.php");
 
$de = $_POST["de_txt"];
$para = $_POST["para_txt"];
$asunto = $_POST["asunto_txt"];
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino = $_FILES["archivo_fls"]["name"];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
 
 
if(move_uploaded_file($archivo,$destino))
{
$smtp=new PHPMailer(); # Indicamos que vamos a utilizar un servidor SMTP 
$smtp->IsSMTP(); # Definimos el formato del correo con UTF-8 
$smtp->CharSet="UTF-8";
$smtp->SMTPDebug = 1; # autenticación contra nuestro servidor smtp 
$smtp->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication 
$smtp->SMTPSecure = "tls";
$smtp->Host = "smtp.live.com"; // sets MAIL as the SMTP server 
$smtp->Username = "andresmen2004@hotmail.com"; // MAIL username 
$smtp->Password = "*******"; // MAIL password 
$smtp->Port = 587; # datos de quien realiza el envio 
$smtp->From = "alecuello84@hotmail.com"; // from mail 
$smtp->FromName = "Alejo"; // from mail name # Indicamos la dirección donde enviar el mensaje 
   $para="alecuello84@hotmail.com";
   $nameTo="Alejon";
   $smtp->AddAddress($para,$nameTo);
 
   $smtp->Subject = $asunto;
   $smtp->Body = $mensaje;
   $smtp->WordWrap = 50;
   $smtp->Timeout=30;
   $smtp->IsHTML(true);
   $smtp->MsgHTML($mensaje);
 
// $smtp->AddAttachment($archivo["tmp_name"], $archivo["name"]);
//        $smtp->AddAttachment($archivo);
//        $smtp->AddAttachment('archivos/$archivo','nombre');
//   $smtp->AddAttachment($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
   if (!$smtp->Send())
      {
  	    $respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
		$respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
      }
   else
      {
        $respuesta ="El mensaje ha sido enviado";
      }
 
}
else
{
  $respuesta = "Ocurrio un error";
}
 
header("Location:correomail.php?respuesta=$respuesta");
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 07/01/2015 13:09:12
Pudiera alguien dar una idea?
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment(RESUELTO)

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 07/01/2015 22:18:25
Buenas noches a todos. Ya resolví lo del problema con el metodo AddAttachment.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment(RESUELTO)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/01/2015 00:03:35
Hola Zendi, nos puedes compartir donde estaba el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment(RESUELTO)

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 08/01/2015 02:58:23
Que tal, bueno con esta linea de codigo
1
move_uploaded_file($archivo,$destino)
no funciona, deberia subir el archivo.

1
2
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino = $_FILES["archivo_fls"]["name"];
y para preguntar si se sube

hago esto:

1
2
if(move_uploaded_file($archivo,$destino))
{

y no lo hace.
pero lo puse de esta forma:
copy($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],"archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
$smtp->AddAttachment("archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],$_FILES["archivo_fls"]["name"]);


asi si sube el archivo y lo adjunta.
Pero cuando llega al destino el archivo llega bloqueado.
La pregunta es: porque llega bloqueado y que debo modificar para que lo realice con
1
move_uploaded_file($archivo,$destino)
tambien.

Espero sus comentarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment(RESUELTO)

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 08/01/2015 18:17:47
Buenas espero sus comentarios por favor, para eso es el foro...........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment(RESUELTO)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/01/2015 20:44:36
Hola Zendi, para hacer el move_uploaded_file, tienes que utilizar la ruta absoluta para moverlo, no solo con el nombre del archivo es suficiente, ya que no sabe donde hay que moverlo.

Tendría que ser algo así:
$destino=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/micarpeta/".$_FILES["archivo_fls"]["name"];

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment(RESUELTO)

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 09/01/2015 00:09:44
Hola Xve, Bueno coloqué la linea de codigo asi:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["name"];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
 
 
if (move_uploaded_file($archivo,$destino))
 
$smtp=new PHPMailer(); # Indicamos que vamos a utilizar un servidor SMTP 
$smtp->IsSMTP(); # Definimos el formato del correo con UTF-8 
$smtp->CharSet="UTF-8";
$smtp->SMTPDebug = 1; # autenticación contra nuestro servidor smtp 
$smtp->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication 
$smtp->SMTPSecure = "tls";
$smtp->Host = "smtp.live.com"; // sets MAIL as the SMTP server 
$smtp->Username = "andresmen2004@hotmail.com"; // MAIL username 
$smtp->Password = "wrap001808"; // MAIL password 
$smtp->Port = 587; # datos de quien realiza el envio 
$smtp->From = "andresmen2004@hotmail.com"; // from mail 
$smtp->FromName = "Alejo"; // from mail name # Indicamos la dirección donde enviar el mensaje 
   $para="cuelloa70@gmail.com";
   $nameTo="Alejon";
   $smtp->AddAddress($para,utf8_decode($nameTo));
   $smtp->Subject = $asunto;
   $smtp->Body = $mensaje;
   $smtp->WordWrap = 50;
   $smtp->Timeout=30;
   $smtp->IsHTML(true);
   $smtp->MsgHTML($mensaje);
 
//   copy($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],"archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
 
//   $smtp->AddAttachment("archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
 
y en el addattachment lo llamo para enviarlo
   $smtp->AddAttachment("archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],$destino);
   if (!$smtp->Send())
      {
  	    $respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
		$respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
      }
   else
      {
        $respuesta ="El mensaje ha sido enviado";
      }
 
}
else
{
  $respuesta = "Ocurrio un error";
}
 
header("Location:correomail.php?respuesta=$respuesta");
 
 
  {
Pero me arroja el mensaje del formulario:
Ocurrio un error
de todos modos explicame, sinceramente no se donde aplicarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment(RESUELTO)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/01/2015 09:28:27
Hola Zendi, creo que el código esta bien... revisa el valor de las variables que sea correcto, y que tengas derechos de escritura en la carpeta destino.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment(RESUELTO)

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 09/01/2015 21:02:17
Hola Xve, no, la verdad lo hace enviando el correo pero sin el adjunto, de todos modos te envié varios mensajes a través de tu cuenta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment(RESUELTO)

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 09/01/2015 22:30:05
Hola xve, bueno ahora no sube ningun archivo a la carpeta pero si envia cualquier archivo que adjuntes, es una locura verdad.

modifiqué esta linea:
le quité lo que esta en negrita
1
$smtp->AddAttachment("archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],$_FILES["archivo_fls"]["name"]);

quedando asi:
1
$smtp->AddAttachment($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],$_FILES["archivo_fls"]["name"]);

pero en esta linea coloque lo que esta en negrita:
1
copy("archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],"archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["name"]);

pero da este error:
1
Warning: copy(archivos/C:\xampp\tmp\php111E.tmp) [function.copy]: failed to open stream: Invalid argument in C:\xampp\htdocs\prueba\pediatria\enviar1.php on line 12

repito no sube el archivo a la carpeta "archivos", aunque pensandolo bien no creo que sea necesario; aqui lo mas importante es que lo envíe a través del correo.
De todos modos espero sus sugerencias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment(RESUELTO)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/01/2015 09:08:10
Hola Zendi, nos puedes mostrar el formulario que utilizas para subir el archivo?

De esta manera, podre montar tu página y probarlo, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment(RESUELTO)

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 10/01/2015 18:15:24
Hola Xve, este es el formulario:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>
	form {
		margin: 1em auto;
	    text-align: center;
     }
	span{
	  color: #F60;
	  font-size: 1.5 em;
	}
</style>
</head>
 
<body>
 
<form name="mail_frm" method="post" enctype="multipart/form-data" action="enviar1.php">
  De:<input type="text" name="de_txt" /> <br/> <br/>
  Para:<input type="text" name="para_txt" /> <br/> <br/>
  Asunto:<input type="text" name="asunto_txt" /> <br/> <br/>
 
  Adjuntar Archivo: <input type="file" name="archivo_fls" /> <br/> <br/>
 
  Mensaje:<br /><textarea name= "mensaje_txa"/> </textarea> <br/> <br/>
 
  <input type="submit" name="enviar_btn" value="Enviar"/><br/>
  <?php
  error_reporting(^ E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
	if(isset($_GET["respuesta"])){
	   echo "<span>".$_GET["respuesta"] ."</span>";
 
	}
 
  ?>
 
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment(RESUELTO)

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 11/01/2015 20:07:39
Alguna idea???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment - este funciona!!!

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/01/2015 08:32:14
Hola Zendi, he probado tu código, y lo he juntado en un solo archivo para poder hacer las pruebas.

Ahora funciona correctamente!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
<?php
require("phpmailer.php");
require("class.smtp.php");
 
$de = $_POST["de_txt"];
$para = $_POST["para_txt"];
$asunto = $_POST["asunto_txt"];
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/".$_FILES["archivo_fls"]["name"];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
 
 
if(move_uploaded_file($archivo,$destino))
{
    $smtp=new PHPMailer(); # Indicamos que vamos a utilizar un servidor SMTP 
    $smtp->IsSMTP(); # Definimos el formato del correo con UTF-8 
    $smtp->CharSet="UTF-8";
    $smtp->SMTPDebug = 1; # autenticación contra nuestro servidor smtp 
    $smtp->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication 
    $smtp->SMTPSecure = "tls";
    $smtp->Host = "smtp.live.com"; // sets MAIL as the SMTP server 
    $smtp->Username = "andresmen2004@hotmail.com"; // MAIL username 
    $smtp->Password = "******"; // MAIL password 
    $smtp->Port = 587; # datos de quien realiza el envio 
    $smtp->From = "alecuello84@hotmail.com"; // from mail 
    $smtp->FromName = "Alejon"; // from mail name # Indicamos la dirección donde enviar el mensaje 
    $para="alecuello84@hotmail.com";
    $nameTo="Alejon";
    $smtp->AddAddress($para,$nameTo);
 
    $smtp->Subject = "asunto";
    $smtp->Body = "mensaje";
    $smtp->WordWrap = 50;
    $smtp->Timeout=30;
    $smtp->IsHTML(true);
    $smtp->MsgHTML("mensaje");
 
    $smtp->AddAttachment($destino, $_FILES["archivo_fls"]["name"]);
 
    if (!$smtp->Send())
    {
        $respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
        $respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
    }else{
        $respuesta ="El mensaje ha sido enviado";
    }
}elseif($_POST){
    $respuesta = "Ocurrio un error";
}
?>
 
 
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>
    form {
        margin: 1em auto;
        text-align: center;
     }
    span{
      color: #F60;
      font-size: 1.5 em;
    }
</style>
</head>
 
<body>
 
<b><?php echo $respuesta;?></b>
 
<form name="mail_frm" method="post" enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>">
  De:<input type="text" name="de_txt" /> <br/> <br/>
  Para:<input type="text" name="para_txt" /> <br/> <br/>
  Asunto:<input type="text" name="asunto_txt" /> <br/> <br/>
 
  Adjuntar Archivo: <input type="file" name="archivo_fls" /> <br/> <br/>
 
  Mensaje:<br /><textarea name= "mensaje_txa"/> </textarea> <br/> <br/>
 
  <input type="submit" name="enviar_btn" value="Enviar"/><br/>
 
</form>
</body>
</html>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment - este funciona!!!

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/01/2015 13:36:39
Perfecto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ahora tengo dos; el que realicé con el copy y este otro que me has enviado con el
1
if(move_uploaded_file($archivo,$destino))
Excelente.
Te hago una pregunta:
para que exactamente se utiliza el
1
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
en lesta linea?

1
$destino = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/".$_FILES["archivo_fls"]["name"];

otra cosa es que tu codigo envia el mensaje: $respuesta ="El mensaje ha sido enviado
pero el mio no lo hace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment - este funciona!!!

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/01/2015 16:42:36
Para copiar un archivo hay que especificar la ruta absoluta...

prueba a hacer:
1
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

Veras que te indica la el path hasta el inicio de tu web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment - este funciona!!!

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/01/2015 18:48:41
Hola xve, ya probé la ruta es como dices.

otra cosa es que cuando ha enviado el mensaje con el archivo adjunto arroja estos caracteres

1
2015-01-13 17:17:47 CLIENT -> SERVER: EHLO localhost 2015-01-13 17:17:47 CLIENT -> SERVER: STARTTLS 2015-01-13 17:17:47 CLIENT -> SERVER: EHLO localhost 2015-01-13 17:17:47 CLIENT -> SERVER: AUTH LOGIN 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: YW5kcmVzbWVuMjAwNEBob3RtYWlsLmNvbQ== 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: d3JhcGZnMTgwOA== 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: MAIL FROM: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: RCPT TO: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: DATA 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: Date: Tue, 13 Jan 2015 18:17:47 +0100 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: To: Alejon 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: From: Alejon 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: Subject: asunto 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: Message-ID: <36d66074b0b6e4458ca843a5eb716bdb@localhost> 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: X-Priority: 3 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: X-Mailer: PHPMailer 5.2.9 (https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/) 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: MIME-Version: 1.0 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: Content-Type: multipart/mixed; 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: boundary="b1_36d66074b0b6e4458ca843a5eb716bdb" 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: Content-Transfer-Encoding: 8bit 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: --b1_36d66074b0b6e4458ca843a5eb716bdb 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: Content-Type: multipart/alternative; 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: boundary="b2_36d66074b0b6e4458ca843a5eb716bdb" 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: --b2_36d66074b0b6e4458ca843a5eb716bdb 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: Content-Type: text/plain; charset=us-ascii 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: mensaje 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: --b2_36d66074b0b6e4458ca843a5eb716bdb 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: Content-Type: text/html; charset=us-ascii 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: mensaje 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: --b2_36d66074b0b6e4458ca843a5eb716bdb-- 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: --b1_36d66074b0b6e4458ca843a5eb716bdb 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: Content-Type: text/plain; name="contador.txt" 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: Content-Transfer-Encoding: base64 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: Content-Disposition: attachment; filename=contador.txt 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: MA== 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: --b1_36d66074b0b6e4458ca843a5eb716bdb-- 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: 2015-01-13 17:17:48 CLIENT -> SERVER: . 2015-01-13 17:17:50 CLIENT -> SERVER: QUIT El mensaje ha sido enviado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment - este funciona!!!

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/01/2015 20:02:57
Hola Zendi, creo que eso es por el debug...

Comenta la linea:
1
$smtp->SMTPDebug = 1;

Coméntanos si es esto, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con AddAttachment - este funciona!!!

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 15/01/2015 20:13:29
Hola Xve, perfecto era ese el problema. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar