PHP - Condicionar un Update de mysql con php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Condicionar un Update de mysql con php

Publicado por Bauer (6 intervenciones) el 04/03/2015 08:51:28
Buenos días. Necesito ayuda. Necesito filtrar una actualización de datos de MYSQL en función de si uno de los campos (visible) de la base de datos tiene un valor u otro (V, para visible o N, para no_visible). Me gustaría que fuese alternando cada vez que cliqueo en el link de visibilidad y hasta que pudiese cambiar de nombre este link a "visible" o "no visible", que está dentro de la fila de cada registro de la base de datos que son visualizados en una tabla html.

Lo he intentado de mil maneras. Estoy reciclándome de un parón de más de 10 años sin programar, y voy poco a poco, pero ahora estoy atascado.

Este es el código que tengo por el momento:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// visible o no visible
	if (isset($_POST['accion_ejecuta'])) {
			if ($_POST['accion_ejecuta'] == "visible") {
			$updateSQL = "UPDATE cer_s SET visible='N' WHERE id=:id_cer AND visible='V'"; // La N va a significar No_visible y la V visible
			$Consulta_update=$Conexion->prepare($updateSQL);
			$Consulta_update->bindValue(':id_cer',$id_cer);
			$Consulta_update->execute();
			$registros_afectados=$Consulta_update->rowCount();
			if ($registros_afectados>0) {
				$visionado = true;
 
				}
			}
	} // fin visible


Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Condicionar un Update de mysql con php

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 04/03/2015 15:28:20
y.. cual es el error ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Condicionar un Update de mysql con php

Publicado por Bauer (6 intervenciones) el 04/03/2015 16:59:31
Pues q me falta el código de como filtrar con la condición para el registro marcado sea visible que actualice y cambie a V o N.

lo q hay creo q está bien, pero está incompleto. Perdón por no haberlo puesto antes más claro.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar