PHP - Redireccionar un formulario conservando los inputs

 
Vista:
Imágen de perfil de Max

Redireccionar un formulario conservando los inputs

Publicado por Max (19 intervenciones) el 13/08/2015 17:00:51
Tengo un formulario que se compone de 324 radiobuttons de los cuales el usuario deberá marcar 108 siguiendo determinadas reglas, si el usuario se equivoca en uno o varios de los campos una función de PHP determinará donde se ha equivocado y guardará un mensaje en la matriz $_SESSION, luego redireccionará a la misma pagina y le mostrará el mensaje de error al usuario.

El problema es que cuando la función hace la redirección el formulario es limpiado y el usuario tiene que llenar todos los campos de nuevo, ¿Cómo hago qué al redireccionar a la misma pagina se conserven los inputs que el usuario ha rellenado? El framework Laravel por ejemplo lo hace de manera automática debido a sus propios métodos, ¿cómo podría hacerlo yo? Mil gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Americo

Redireccionar un formulario conservando los inputs

Publicado por Americo (7 intervenciones) el 13/08/2015 17:04:21
Bueno basicamente debes almacenar cada valor de los radiobuttons que deseas conservar en un arreglo tipo $_SESSION[] y reeler estos valores para fijar checked en el radio correspondiente..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Max

Redireccionar un formulario conservando los inputs

Publicado por Max (19 intervenciones) el 14/08/2015 03:43:04
El problema es que estos datos se extraen de posts y luego los paso a un array llamado respuestas, el problema es que al refireccionar la pagina el array POST se vacia y por ende mi segundo array tambien ya que las asignaciones se hacen por referencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccionar un formulario conservando los inputs

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/08/2015 09:05:25
Hola Max, tienes que hacer exactamente lo que te comenta Americo... si guardas los valores en variables de sesión, no se perderán dichos valores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Max

Redireccionar un formulario conservando los inputs

Publicado por Max (19 intervenciones) el 15/08/2015 15:27:21
Algo asi como hacer un echo checked a cada input? Pues eso es lo que he hecho y funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar