PHP - sesiones php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sesiones php

Publicado por roo (42 intervenciones) el 13/08/2015 17:30:07
Hola amigos, en esto de las sesiones, soy nuevo, ya que no se como realizar esto..

tengo un formulario... que es este..
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<form name="frmDatos" id="frmDatos" class="contact_form" action="procesa2.php"  runat="server" method="post" onsubmit="return formulario(this)">
	<div>
	<ul>
		<li>
		<h2>Realizar Trasferencia</h2><br>
		<font color="red">Al finalizar la trasferencia, guardar el número de ticket para su rastreo e impresión de ticket</font>
		</li>
		<li>
		<label>Nombre:</label>
		<input name="nombre" required type="text" size="40" style="text-transform: uppercase;"/>
		<span class="form_hint">Solo letras, sin numeros, acentos y letra (Ñ)</span>
		</li>
 
		<li>
		<label>Monto:</label>
		<input name="monto" type="int"  placeholder="Monto Máximo 14000.00 " required/>
		<span class="form_hint">Solo numeros decimales</span>
		</li>
 
		<li>
		<label>Fecha Inicial de Pago:</label>
		<input name="fechaini" type="int" readonly="readonly" required
			value="<?php $time = time(); echo date("d-m-Y H:i", $time); ?>"/>
		<span class="form_hint">Fecha inicial de pago</span>
		</li>
 
		<li>
		<label>Fecha Final de Pago:</label>
		<input name="fechafin" type="int" readonly="readonly" required
			value="<?php echo date("d-m-Y H:i",time()+172800);?>"/>
		<span class="form_hint">Fecha fin de pago</span>
		</li>
 
		<li>
		<button class="submit" type="submit">Enviar mensaje</button>
		</li>
 
	</ul>
	</div>
</form>

Este en mi insert...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
$query = "SELECT * FROM tarjetas WHERE (depositado + temporal + '".$_POST['monto']."')<=14000.00  order by  temporal and depositado asc limit 1";
$result = mysql_query($query);
while ($registro = mysql_fetch_array($result)) {
 
	$sql = " INSERT INTO `depositos` (`nombre`,
										`numtarjeta`,
										`codigo`, 
										`monto`,
										`fechaini`,
										`fechafin`,
										`estatus`)
										VALUES
										('".strtoupper($_POST['nombre'])."',
										'".$registro['numtarjeta']."',
										'$codigo',
										'".$_POST['monto']."',
										'".$_POST['fechaini']."',
										'".$_POST['fechafin']."',
										0
										)";
 
	$result2 = mysql_query($sql);
 
	$a= (" UPDATE tarjetas SET temporal =(temporal +'".$_POST['monto']."') WHERE id_tarjeta= ".$registro['id_tarjeta']." ");
	$result3 = mysql_query($a);
}
 
if (!$result2) {
	echo "<center>
			<font color='RED'>
				NO EXISTEN TARJETAS DISPONIBLES
			</font>
			</center>";
 
	} else{
		echo "<center>
			<font color='RED'>
				DATOS REGISTRADOS EXITOSAMENTE
			</font>
			</center>";
	}

pero cuando me saca la leyenda de datos registrados... si le doy F5 me inserta el mismo registro... como puedo evitar eso..???

eh leido y la mayoria dice que con sesiones, pero no tengo ni idea de como..

ayuda,,,!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sesiones php

Publicado por ivan (42 intervenciones) el 14/08/2015 00:43:59
ya esta solucionado, si alguien usa la respuesta mejor les paso el codigo... para que lo vean funcionar..!

Saludos.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sesiones php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/08/2015 09:32:03
Hola Ivan, podrías adjuntar-nos el código para verlo funcionar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar