PHP - Problema con Insert

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con Insert

Publicado por vaia (42 intervenciones) el 20/08/2015 19:59:55
Hola a todos..!!
Tengo un problema con un insert, ya que no puedo sacar o como identificar un POST...
Aver si me pueden orientar.!

este es mi FORM

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<form method="post" action="confirmar.php">
	<table border="1" align="center">
		<tr><!--Titulos de la tabla-->
			<td>Cantidad</td>
			<td>Producto</td>
			<td>Precio Unitario</td>
			<td>Total</td>
		</tr>
 
		<script type="text/javascript">
			var precio1 = [];
			var precio2 = [];
			var precio3 = [];
			var precio4 = [];
 
		<?php
			$sql="SELECT * FROM articulos ORDER BY articulo";
			$result=mysql_query($sql);
			while($row=mysql_fetch_assoc($result)){
		?>
		 	precio1[<?php echo $row["id"]; ?>]=<?php echo $row["preuno"]; ?>;
			precio2[<?php echo $row["id"]; ?>]=<?php echo $row["predos"]; ?>;
			precio3[<?php echo $row["id"]; ?>]=<?php echo $row["pretres"]; ?>;
			precio4[<?php echo $row["id"]; ?>]=<?php echo $row["precuatro"]; ?>;
		<?php } ?>
		</script>
 
		<?php
			$result=mysql_query($sql);
			while($row=mysql_fetch_assoc($result)){
		?>
		<tr>
			<td>
				<select name="cant-<?php echo($row["id"]); ?>" id="cant-<?php echo($row["id"]); ?>" type="text" onChange="actualizaPrecios(<?php echo($row["id"]); ?>);">
					<?php for($a=0;$a<=50;$a++) { ?>
					<option value="<?php echo($a); ?>"><?php echo($a); ?></option>
					<?php } ?>
				</select>
			</td>
			<td><?php echo($row["articulo"]); ?></td>
			<td><input type="text" name="pu-<?php echo($row["id"]); ?>" id="pu-<?php echo($row["id"]); ?>" readonly></td>
			<td><input type="text" name="total-<?php echo($row["id"]); ?>" id="total-<?php echo($row["id"]); ?>" readonly></td>
		</tr>
		<?php } ?>
		 <tr>
          <td align="center" colspan="2"> Forma de Pago </td>
          <td align="center"  colspan="2">
            <select name="fpago" type="text" >
              <option VALUE="">Seleccione Forma de Pago</option>
              <option VALUE="1">oxxo</option>
              <option VALUE="2">7eleven</option>
              <option VALUE="3">Banamex</option>
              <option VALUE="4">Hsbc</option>
            </select>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="center" colspan="4">
            <input type="submit" value="Enviar">
          </td>
        </tr>
	</table>
</form>

Esta es mi pagina confirmar.php donde tengo que hacer el insert..!

1
2
$sql = " INSERT INTO `pedido`(`cantidad`,`producto`,`preciounitario`,`total`,`forma_pago`)
					 VALUES ('".$_POST['cant-']."','".$_POST['producto']."','".$_POST['pu-']."','".$_POST['total-']."',0)";

Pero no funciona nada---!

como identifico los post.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con Insert

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/08/2015 20:27:07
Hola Vaia, solo he mirado un poco por encima los nombres de los campos, y no coinciden!!!

Es decir, en el formulario se llaman por ejemplo: pu-id y en el insert pones únicamente $_POST["pu-"]...

Si te fijas los nombre so diferentes!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con Insert

Publicado por vaia (42 intervenciones) el 20/08/2015 20:45:17
ya los puse a si..!
de echo los datos los mande a otra pagina solo para mostrar los datos..

ya los imprimi a si..

echo $_POST['cant-id']; --> Undefined index: cant-id
echo $_POST['pu-<?php echo($row["id"]); ?>']; ---->Undefined index: pu-<?php echo($row["id"]); ?>
echo $row["id"]; --------> Undefined variable: row

Pero en todas me marca error, no puedo insertar ese registro..!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar