PHP - CRUD GENERATOR

 
Vista:
sin imagen de perfil

CRUD GENERATOR

Publicado por carla (10 intervenciones) el 15/11/2015 17:13:07
Expertos hay una cantidad de generadores de codigos como harviacode grocery crud, pero ninguno de ellos generar un view maestro de talle solo generar codigo para hacer mantenimiento a una tabla, habra algun gnerador de codigo para codeigniter que me genere por ejemplo el mant de una factura...gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CRUD GENERATOR

Publicado por Ronald Avendaño (2 intervenciones) el 08/01/2018 02:56:22
Tu pregunta es muy acertada, yo lo resuelvo de esta forma, en el caso de harviacode lo modifiqué para ampliar sus capacidades y poder ver maestro-detalle al momento de generar relacionando las tablas por código, y en el caso de grocery crud uso una Library que carga el entorno (template) y además dos vistas, pero para el caso de la primera vista (Maestro) uso este código:

1
$data['page'] = $this->CI->load->view($view, $output, TRUE); // Master Page

donde el parámetro TRUE guarda los datos que puedes desplegar usando echo y la segunda vista es tu $crud normal de GC

espero publicar el código en github y mejorar esta respuesta con ejemplos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CRUD GENERATOR

Publicado por [email protected] (1 intervención) el 30/03/2019 17:20:09
Y lo publicaste???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar