PHP - Problema con sentencia if y else

 
Vista:
Imágen de perfil de wilson
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con sentencia if y else

Publicado por wilson (18 intervenciones) el 09/01/2016 18:54:36
Hola amigos Quiero hacer esto... si los campo de un foro están vació me escriba hola

Este es el código que hice

1
2
3
4
5
]$username1 = empty($_POST['username']);
        if( $username1 = true )
        {
           echo hola;
        } else { echo llenos ;}

También

1
2
3
4
5
$username1 = empty($_POST['username']);
        if( $username1 )
        {
           echo hola;
        } else { echo llenos ;}

Este es error que me regresa
Notice: Use of undefined constant hola - assumed 'hola' in C:\xampp\htdocs\redsocial\checklogin.php on line 16
hola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con sentencia if y else

Publicado por Mauricio (30 intervenciones) el 09/01/2016 18:57:41
Buenos dias Wilson
la palabra hola debe ir entre comillas
1
echo "Hola wilson";

saludos
si te sirvio marcala como respuesta plis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de wilson
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con sentencia if y else

Publicado por wilson (18 intervenciones) el 09/01/2016 19:37:29
si me sirvió muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wilson
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con sentencia if y else

Publicado por wilson (18 intervenciones) el 09/01/2016 19:39:01
Donde se marca como respuesta ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con sentencia if y else

Publicado por Mauricio (30 intervenciones) el 09/01/2016 19:45:49
en mi comentario, abajo del mismo dice valora esta respuesta ahi le das a la flecha arriba

no hay de que :)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar