PHP - Problema con Busqueda (orientado a obj, MVC)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con Busqueda (orientado a obj, MVC)

Publicado por Ghensys Valero (12 intervenciones) el 04/03/2016 14:47:53
Buen dia, tengo un problema con mi sistema, cuando estoy haciendo mi consulta para buscar por un nombre me da un error, estoy usando mvc y poo en la cual apenas me estoy iniciando en cuestion a la creacion de obj y todo eso, espero que alguien pueda ayudarme

Formulario
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<form action="../controlador/consulta_nombre.php" method="POST">
 
	<p>
	<td width="20"><b>Nombre del Asegurado:</b></td>
	<td>
	<input type="text" size="60" name="nombre" title="Nombre del Asegurado" >
	</td>
	<td><input type="submit" value="Ingresar"></td>
 
</form>


/controlador/consulta_nombre.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
require_once("../modelo/casos.php");
 
$nombre = $_POST['nombre'];
 
$obj_BuscarAsegurado = new Casos();
$BuscarAsegurado = $obj_BuscarAsegurado->BuscarAsegurado($nombre);
 
 
#print_r($BuscarAsegurado);
 
if ($BuscarAsegurado) {
	# code...
	header("Location:../vista/consulta_nombre.php");
}else{
 
echo '<script language="javascript">alert("Error al Buscar");</script>';
}
 
 
 
?>


/modelo/casos.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
<?php
 
#llamanda a la bd
require("conexion.php");
 
/**
* Clase para el proceso de casos
*/
class Casos
{
 
	/**
	* Declaracion de atributos
	*/
 
	private $n_roynabek;
	private $aseguradora;
	private $sucursal;
	private $contacto;
	private $fecha_asig;
	private $asegurado;
	private $rif_asegurado;
	private $poliza;
	private $ramo;
	private $tipo_siniestro;
	private $n_siniestro;
	private $fecha_siniestro;
	private $direccion_siniestro;
	private $persona_contc;
	private $tlf_contc;
	private $correo_contc;
	private $intermediario_seguro;
	private $ajustador;
	private $analista_encargado;
	private $fecha_contc;
	private $status;
	private $observacion;
 
 
	//metodo constructor
	public function Casos()
	{
 
		$this->n_roynabek="";
		$this->aseguradora=NULL;
		$this->sucursal=NULL;
		$this->contacto=NULL;
		$this->fecha_asig=NULL;
		$this->asegurado=NULL;
		$this->rif_asegurado=NULL;
		$this->poliza=NULL;
		$this->ramo=NULL;
		$this->tipo_siniestro=NULL;
		$this->n_siniestro=NULL;
		$this->fecha_siniestro=NULL;
		$this->direccion_siniestro=NULL;
		$this->persona_contc=NULL;
		$this->tlf_contc=NULL;
		$this->correo_contc=NULL;
		$this->intermediario_seguro=NULL;
		$this->ajustador=NULL;
		$this->analista_encargado=NULL;
		$this->fecha_contc=NULL;
		$this->status="";
		$this->observacion="";
 
	}
public function BuscarAsegurado($nombre)
	{
 
		$obj_conex = new Conexion();
		$obj_conex->conectar();
 
 
		$query = pg_query("SELECT  caso.fecha_ejecutiva,
			caso.n_roynabek,
			caso.fecha_empresa,
			aseguradora.nombre_aseguradora,
			sucursal.opcion,
			contacto.nombre_contacto
			,caso.analista_encargado,
			caso.fecha_asig,
			caso.asegurado,
			caso.rif_asegurado,
			caso.numero_poliza,
			ramo.descripcion_ramo,
			tipo_siniestro.descripcion_tipo_siniestro,
			caso.numero_siniestro,
			caso.fecha_siniestro,
			caso.direccion_siniestro,
			caso.persona_contacto,
			caso.telefono_contacto,
			caso.correo_contacto,
			intermediario_seguro.nombre_intermediario,
			usuario.nombre_usuario,
			caso.fecha_contc,
			caso.observacion FROM
			caso, aseguradora, sucursal, contacto, ramo, tipo_siniestro, intermediario_seguro, usuario

			WHERE asegurado LIKE '$nombre%' AND caso.id_aseguradora=aseguradora.id_aseguradora AND caso.id_sucursal=sucursal.id_sucursal
			AND caso.id_contacto=contacto.id AND caso.id_ramo=ramo.id_ramo AND caso.id_tipo_siniestro=tipo_siniestro.id_tipo_siniestro
			AND caso.id_intermediario=intermediario_seguro.id_intermediario_seguro AND caso.id_usuario=usuario.id_usuario ORDER BY n_roynabek ASC ");
 
				if(pg_num_rows($query)>0)
				{
 
					return $query;
 
				}else{
 
					return false;
				}
 
	//llave de Buscar Asegurado
	}
 
//llave de la clase
}
 
?>

Cuando corro la consulta se queda en el else del controlador con la alerta de error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con Busqueda (orientado a obj, MVC)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/03/2016 16:42:55
Hola Ghensys, exactamente, que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con Busqueda (orientado a obj, MVC)

Publicado por Ghensys Valero (12 intervenciones) el 04/03/2016 16:52:52
Hola xve, Gracias por el interes al respecto, ya logre solucionar el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con Busqueda (orientado a obj, MVC)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/03/2016 19:44:25
Hola Ghensys, donde estaba el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar