PHP - Busquedas en PHP con un mismo boton

 
Vista:

Busquedas en PHP con un mismo boton

Publicado por Francisca (3 intervenciones) el 07/11/2019 18:57:35
Hola, lo que quiero hacer es una busqueda que me traiga datos y aparezcan en pantalla, por ejemplo un buscador de profesores en el cual busco el rut me aparezcan sus datos PERO luego en el mismo buscador, busco otro rut y en vez de que se me actualize la busqueda y me aparezcan los datos del nuevo profesor quiero que me aparezcan las dos busquedas, o sea busco un profesor y me aparece algo asi:

1.
Nombre:aaaa
Apellido:bbbb
DNI:1111

PERO luego busco otro en el mismo buscador y me aparece asi:

1.
Nombre:aaaa
Apellido:bbbb
DNI:1111

2
Nombre:ccccc
Apellido:dddd
DNI:2222

O sea las dos busquedas en vez de que se me borre la primera y asi hasta que decida limpiar pantalla.

Como lo puedo hacer? en php la unica forma de ver si se apreto un boton es isset($_REQUEST) asi que no puedo haer un ciclo x las veces que se aprieta el boton de busqueda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Busquedas en PHP con un mismo boton

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 07/11/2019 19:33:24
Hola!!!

Creo que lo que buscas es algo parecido a esto... Aquí realice un ejemplo sencillo implementando una caja de texto y el evento KeyUp, en pocas palabras lo que necesitarías sería adaptarlo todo a tu botón; es decir, usando el evento click.

https://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1716805-buscador-web-php-ajax.html#i1716884

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busquedas en PHP con un mismo boton

Publicado por Francisca (3 intervenciones) el 08/11/2019 12:40:06
Muchas Gracias, voy a probar este método. Otra opción que pensé era hacer otra tabla que guardara los profesores en una relación de muchas a muchos(el listado de profesores es para un informe pero no es tan urgente que se guarden los datos de este informe ya que la persona que los necesita solo guarda los archivos de word.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar