PHP - Mostrar sólo los datos que tengan fecha igual que la fecha actual

 
Vista:

Mostrar sólo los datos que tengan fecha igual que la fecha actual

Publicado por Yeimy (6 intervenciones) el 18/02/2023 03:03:38
Estoy haciendo una tabla y quiero que me muestre sólo los registros que tengan la fecha igual a la fecha actual del sistema es decir mi tabla tiene un campo invoice_date que es para la fecha y quiero que solo se vean en esa tabla los registros que tengan la fecha igual a la del sistema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar sólo los datos que tengan fecha igual que la fecha actual

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 18/02/2023 09:47:03
Misma forma de preguntar que en este post. No muestras nada de lo que has hecho y no vuelves a responder en el post hasta que te dan un código ya listo.

Lee el post Como formular UNA BUENA PREGUNTA para obtener ayuda más rápido en LWP para que tu pregunta tenga una mayor oportunidad de ser respondida en la comunidad y recuerda Código en Texto y debidamente formateado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar sólo los datos que tengan fecha igual que la fecha actual

Publicado por yeimy (6 intervenciones) el 18/02/2023 17:51:57
// the query
$query = "SELECT *
FROM invoices i
JOIN customers c
ON c.invoice = i.invoice
WHERE invoice_next_date AND status = 'open' OR status = 'incomplete'
ORDER BY hour DESC
";

esto es lo que tengo pero no me carga los datos que quiero en la tabla (invoice_next_date) son los datos de la fecha pero quiero que me muestre los de la fecha que sean igual a la actual del sistema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar sólo los datos que tengan fecha igual que la fecha actual

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 18/02/2023 20:00:59
Tu WHERE esta mal. Implementa cualquiera de estos ejemplos.

No creas que no quiero ayudarte, me gustaría ver el esfuerzo que haces en resolver este problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar sólo los datos que tengan fecha igual que la fecha actual

Publicado por yeimy (6 intervenciones) el 26/02/2023 20:03:42
Disculpe es que no se como hacer algunas cosas y si lo entiendo gracias, aqui le dejo el código que tengo hecho para si puedes ayudarme.


// get invoice list Work Day Open
function getInvoicesWorkDay() {

// Connect to the database
$mysqli = new mysqli(DATABASE_HOST, DATABASE_USER, DATABASE_PASS, DATABASE_NAME);

// output any connection error
if ($mysqli->connect_error) {
die('Error : ('.$mysqli->connect_errno .') '. $mysqli->connect_error);
}

// the query
$query = "SELECT *
FROM invoices i
JOIN customers c
ON c.invoice = i.invoice
WHERE invoice_next_date AND status = 'open' OR status = 'incomplete'
";

//status = 'open' OR status = 'incomplete'

// mysqli select query
$results = $mysqli->query($query);

// mysqli select query
if($results) {

print '<table class="table table-striped table-hover table-bordered" id="data-table" cellspacing="0">
<thead>
<tr>
<th>Invoice</th>
<th>Name</th>
<th>Address</th>
<th>Phone</th>
<th>Type</th>
<th>Status</th>
<th>Actions</th>

</tr></thead><tbody>';

while($row = $results->fetch_assoc()) {

print '
<tr>
<td>'.$row["invoice"].'</td>
<td>'.$row["name"].'</td>
<td>'.$row["address_1"].'</td>
<td>'.$row["phone"].'</td>
<td>'.$row["invoice_type"].'</td>
';

if($row['status'] == "open"){
print '<td><span class="label label-primary">'.$row['status'].'</span></td>';
} elseif ($row['status'] == "paid"){
print '<td><span class="label label-danger">'.$row['status'].'</span></td>';
} elseif ($row['status'] == "incomplete"){
print '<td><span class="label label-warning">'.$row['status'].'</span></td>';
} elseif ($row['status'] == "quote"){
print '<td><span class="label label-warning">'.$row['status'].'</span></td>';
}


print '
<td><a href="invoice_edit_deshboard.php?id='.$row["invoice"].'" class="btn btn-primary btn-xs"><span class="glyphicon glyphicon-ok" aria-hidden="true"></span></a> <a href="#" data-invoice-id="'.$row['invoice'].'" data-email="'.$row['email'].'" data-invoice-type="'.$row['invoice_type'].'" data-custom-email="'.$row['custom_email'].'" class="btn btn-success btn-xs email-invoice"><span class="glyphicon glyphicon-envelope" aria-hidden="true"></span></a> <a href="invoices/'.$row["invoice"].'.pdf" class="btn btn-info btn-xs" target="_blank"><span class="glyphicon glyphicon-download-alt" aria-hidden="true"></span></a></td>
</tr>
';

}

print '</tr></tbody></table>';

} else {

echo "<p>There are no invoices to display.</p>";

}

// Frees the memory associated with a result
$results->free();

// close connection
$mysqli->close();

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar sólo los datos que tengan fecha igual que la fecha actual

Publicado por yeimy (1 intervención) el 26/02/2023 20:05:32
lo que quiero que en la tabla que muestro ahi me muestre solo los registros que tengan la fecha del dia actual cuyo registro en la tabla se muestra con el nombre invoice_next_date
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar