PHP - variable url a través de un boton

 
Vista:

variable url a través de un boton

Publicado por switch (55 intervenciones) el 07/09/2007 00:22:11
Hola a tod@s
estoy media aproblemado y ojala ustedes me puedan ayudar, la verdad es que no se Como puedo mandar variables de url mediante un botón. Yo se que se puede hacer de la siguente manera con un link : <p><a href="Asociar_Productos.php?id_secuencia=<?php echo $row_rst_detalle_secuencia['id_secuencia']; ?>">Asociar Productos</a> </p>
<p>

Pero necesito hacer esto mismo pero en vez de link que se haga a través de un botón

De ante mano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variable url a través de un boton

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 07/09/2007 06:17:03
Hola! eso mismo lo puedes hacer desde un formulario con metodo GET
Seria algo asi...

<form action="Asociar_Productos.php" method="GET" name="form1">
<input type="hidden" name="id_secuencia" value="<?php echo $row_rst_detalle_secuencia['id_secuencia'];?>" />
<input type="submit" name="Submit" value="Asociar Productos" />
</form>

Si no hay errores en este codigo (no lo he probado), esto te tendría que servir. Si quieres enviar mas variables, debes agregar más input's de tipo hidden, con nombre = variable, y value = valor. Tambien puedes enviar las variables por POST (en lugar de GET). Con esto consigues que las variables no se muestren en la barra de direcciones.
Avisanos si has conseguido lo que querías. Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable url a través de un boton

Publicado por switch (55 intervenciones) el 07/09/2007 14:29:03
Nicolás: muchas gracias por tu tiempo, pero tengo una duda,¿como lo puedo hacer si tengo la mitad de las variables con método get y la otra con método post?, recuerda que traigo unas variables de otra pagina (método get) y la otra mitad la ingreso directamente (post) y lo que yo quiero que al presionar aceptar me mande a otra pagina todas las variables

De ante mano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable url a través de un boton

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 07/09/2007 11:18:05
<a href="Asociar_Productos.php?id_secuencia=<?php echo $row_rst_detalle_secuencia['id_secuencia']; ?>"><button>Asociar Productos</button></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable url a través de un boton

Publicado por switch (55 intervenciones) el 07/09/2007 15:55:45
al precionar el boton no me manda a la pagina que debe, es decir el link fo funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable url a través de un boton

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 07/09/2007 16:04:11
A mi sí...

Claro que yo tomé la precaución de verificar que la página destino del href sí existe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable url a través de un boton

Publicado por switch (55 intervenciones) el 07/09/2007 16:22:07
no te preocupes por que la pagina existe, y lo otro que me gustaria saber es si yo puedo atraves de ese boton mandar datos ingresados por el usuario a la pagina que indica el boton

de ante mano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable url a través de un boton

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 07/09/2007 17:34:24
Para eso usa un form y ya está
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable url a través de un boton

Publicado por switch (55 intervenciones) el 07/09/2007 17:47:28
ok, utilizo el form con un método post para enviar los datos que ingreso el usuario, estos datos los envío a la pagina dos.php, pero como lo puedo hacer para que a su vez envíe las variables por url a la pagina dos.php, osea necesito mandar las variables de url y los datos que el usuario ingreso a la pagina dos.php con un solo click

de ante mano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable url a través de un boton

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 08/09/2007 04:04:06
En la propiedad action del form le indicas la página de destino del formulario, cierto?, pues nada te impide agregar parámetros allí como a cualquier otra URL ;).
Esos parámetros los tomas con $_GET.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar