PHP - Problema con conexion a la base mysql

 
Vista:

Problema con conexion a la base mysql

Publicado por juan ignacio (1 intervención) el 20/09/2007 00:46:59
Hola que tal. Estoy trabajando con PHP y MySQL, tengo instalado el LAMPP, el servidor funciona perfectamente, y uso el zend estudio para realizar el codigo php. MI problema es el siguiente: cuando intento hacer una conexion a ala base de datos que tengo en mi servidor, me tira el siguiente error:

[...] Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2).

El servidor esta corriendo, la funcion : $conn = mysql_connect("localhost","root","123456789");

mysql.sock lo tengo en otro directorio. Creo que no se crea en /tmp cuando ejecuto el servidor.

Soy bastante novato en esto de php y mysql, y estoy experimentando, pero hace bastante que trato de solucionar este problema y no puedo. Alguien me podria ayudar? Muchas Gracias. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Problema con conexion a la base mysql

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 20/09/2007 04:02:09
Realmente esta seguro de que servidor MySQL esta corriendo ?
Chequea la paginas

http://www.tech-recipes.com/mysql_tips762.html
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/can-not-connect-to-server.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con conexion a la base mysql

Publicado por Juan Ignacio (1 intervención) el 20/09/2007 15:47:24
Muchas Gracias Yamil. Estube leyendo y lo solucione haciendo un enlaze a mi archivo mysql.sock desde la carpeta /tmp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar