C/Visual C - RE:API de SMTP en C

 
Vista:

RE:API de SMTP en C

Publicado por fernando.gomez (1604 intervenciones) el 04/01/2005 23:48:20
Pues eso fué lo que entendí, y por ello te comenté que sockets es portable, que lo puedes hacer con esa librería. En el caso de Windows, la implementación es a través de Winsocks. Eso sí, la configuración de la compilación varía un poco (por ejemplo, el nombre de la librería), pero en sí el funcionamiento (las funciones, las estructuras, los parámetros, nombres, etc) es el mismo. ¿Te entendí bien?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder