C sharp - iniciar clase

   
Vista:

iniciar clase

Publicado por Pettete (22 intervenciones) el 13/02/2018 09:55:15
Hola buenas, llevo un tiempillo programando con vb.net y c# pero todo este tiempo no he utilizado clases.
Bien hoy si, y tengo una duda.
he creado una clase con una funcion.
como puedo ejecutar la clase?

me gustaría iniciar la clase al pulsar un botón pero no se como hacerlo..

¿algún consejito?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

iniciar clase

Publicado por xve (35 intervenciones) el 13/02/2018 15:13:49
Hola, tienes que instanciar la clase para posteriormente poder utilizar sus funciones...
https://docs.microsoft.com/es-es/dotnet/csharp/programming-guide/classes-and-structs/instance-constructors
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad