HTML - Problemas con "Marquee"

 
Vista:

Problemas con "Marquee"

Publicado por Sara (1 intervención) el 23/04/2016 21:07:44
Hola, talvez sea una duda algo tonta. Pero veréis, ami me gustaría poner varias imagenes con "marquee" que aparecieran por la derecha y desaparecieran por la izquierda. En la primera imagen bién, el problema está que cuándo pongo la segunda, esta se me pone como en la línea de abajo. Y yo quisiera que me apareciera una detrás de otra pero en la misma linea. No sé si me explico... De todas formas dejo aquí las imagenes y el código, por si alguien me puede ayudar♥

Imagen de como me aparece y quiero arreglar:
f2ebf2f75284f41ef2b2db7539269447o

HTML USADO:

<div style="width: auto; height: 200px; padding: 5px; background-color: white; font-family: times; font-size: 12px; text-align: left; line-height: 100%; color: #000; border: 1px solid #E9E9E9; overflow: auto">
<div style="width: 200px; font-family: lobster two; font-size: 20px; text-align: center; line-height: 70%; color: #222; border-bottom: 1px #000 solid;"> Pases de Curso </div>
<marquee><div style="width: 200px; height: 110px; background-image: url(http://31.media.tumblr.com/f8faf63dad338778b4e652b22dec949d/tumblr_mqymcifIQx1sretbqo1_500.gif); background-size: 190%; border: 6px solid #0B3B24; background-size: 120%"></div><div style="width: 200px; height: 20px; background-size: 100%"><b><p align="center">Entrada a Hogwarts</b> | 24/04/16</p> </div></marquee>
</div>
</div>

Imagen del Html:
56040353ee11f39ceb9fc9eb5bdea8bbo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Felix
Val: 9
Ha disminuido su posición en 50 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con "Marquee"

Publicado por Felix (9 intervenciones) el 24/04/2016 03:39:10
Saludos!

Creo que dándole la propiedad "float" a cada "div" padre donde tienes las imágenes podrías resolver el problema.

Prueba float: left
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con "Marquee"

Publicado por Carolina Vazquez (5 intervenciones) el 25/07/2016 20:13:49
Hola Puedes probar con esto y no salir del Marquee ya que si creas otro seria en otra linea.

1
2
3
4
<MARQUEE WIDTH="80%" BEHAVIOR="alternate">
     <IMG SRC="imagen_1.gif">
     <IMG SRC="imagen_2.gif">
 </MARQUEE>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar