HTML - AHora con los Formatos links parte 2

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

AHora con los Formatos links parte 2

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 03/12/2017 03:01:55
AGradezco ayuda
aql tratar de darle formatos a los vinculos tampoco toman el efecto deseado ni el parrafo como siempre link del video MINUTO 10 en adelante donde a el si le funciona

https://youtu.be/CO3ry_M1N9s?list=PLU8oAlHdN5BmpUDdnWSglIIHfIosElaVN

Ya hay una pregunta sobre los links de este mismo video
GRACIAS POR SU AYUDA DIOS LE PAGUE!!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<title>Documento sin título</title>
 
<style type ="text/ccs" >
a: limk { color: #F00;} 
 
a:visited { color: #0F0;} 
a:hover{ color: #FF0;} 
 
a:active{ color: #COC} 
p:hover{ background-color: #F00;} 
 
</style>
</head>
<body>
<p><a href="http://www.google.cl" title="Google">Ir a Google</a></br>
</p>
  <p><a href="http://www.terra.es" title="Terra">Ir a Terra</a></br>
 </p>
  <p class="verde"><a href="http://www.aol.com" title="Aol">Ir a aol</a>
  </br>
  </p>
  <p class="verde">'Id Persona tiene un espacio considerar poner corchetes <br />
Dim strSql As String = &quot;SELECT Id PERSONA, NOMBRES, APELLIDOS,<br />
CORREO, DIRECCION FROM CODIGOFACILITO&quot;</p>
  <p class="verde">&nbsp;</p> 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

AHora con los Formatos links parte 2

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/12/2017 17:52:18
Tienes un error... no es:
1
a: limk { color: #F00;}
es
1
a: link { color: #F00;}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

AHora con los Formatos links parte 2

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 04/12/2017 16:51:21
NO TOMA LOS CAMBIOS asi esta despues de sus respuestas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<title>Documento sin título</title>
 
<style type ="text/ccs" >
a:link { color: #F00;}
a:visited { color: #OF0;}
a:hover { color: #F00;}
a:active{ color: #COC;}
p:hover{ background-color: #F00;} 
 
</style>
<style type="text/css">
.hhh {
	color: #0F0;
}
</style>
</head>
<body>
<p><a href="http://www.google.cl" title="Google">Ir a Google</a></br>
</p>
  <p class="hhh"><a href="http://www.terra.es" title="Terra">Ir a Terra</a></br>
 </p>
  <p class="hhh"><a href="http://www.aol.com" title="Aol">Ir a aol</a>
  </br>
  </p>
  <p class="verde">'Id Persona tiene un espacio considerar poner corchetes Dim strSql As String = &quot;SELECT Id PERSONA, NOMBRES, APELLIDOS,<br />
CORREO, DIRECCION FROM CODIGOFACILITO&quot;</p>
  <p class="verde">&nbsp;</p> 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

AHora con los Formatos links parte 2

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 04/12/2017 16:57:04
NO tomo los cambios dejame ver pues hay 2 styles vean el codigo completo
es facil el tema vi 2 style voy a ver que pasa si quito el de abajo NO PASA NADA SIGUE IGUAL ES FACIL PERO:::: estoy trancado o estamos con esta tonteria
link del vide https://www.youtube.com/watch?v=CO3ry_M1N9s&feature=youtu.be&list=PLU8oAlHdN5BmpUDdnWSglIIHfIosElaVN

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<title>Documento sin título</title>
 
<style type ="text/ccs" >
a:link { color: #F00;}
a:visited { color: #OF0;}
a:hover { color: #F00;}
a:active{ color: #COC;}
p:hover{ background-color: #F00;} 
 
</style>
<title>Documento sin título</title>
 
 
<style type="text/css">
.hhh {
	color: #0F0;
}
</style>
</head>
<body>
<p><a href="http://www.google.cl" title="Google">Ir a Google</a></br>
</p>
  <p class="hhh"><a href="http://www.terra.es" title="Terra">Ir a Terra</a></br>
 </p>
  <p class="hhh"><a href="http://www.aol.com" title="Aol">Ir a aol</a>
  </br>
  </p>
  <p class="verde">'Id Persona tiene un espacio considerar poner corchetes Dim strSql As String = &quot;SELECT Id PERSONA, NOMBRES, APELLIDOS,<br />
CORREO, DIRECCION FROM CODIGOFACILITO&quot;</p>
  <p class="verde">&nbsp;</p> 
</body>
</html>
}
</style>
</head>
<body>
<p><a href="http://www.google.cl" title="Google">Ir a Google</a></br>
</p>
  <p class="hhh"><a href="http://www.terra.es" title="Terra">Ir a Terra</a></br>
 </p> 
  <p class="hhh"><a href="http://www.aol.com" title="Aol">Ir a aol</a>
  </br>
  </p>
  <p class="verde">'Id Persona tiene un espacio considerar poner corchetes Dim strSql As String = &quot;SELECT Id PERSONA, NOMBRES, APELLIDOS,<br />
CORREO, DIRECCION FROM CODIGOFACILITO&quot;</p>
  <p class="verde">&nbsp;</p> 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar