HTML - Ayuda con Formspree

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con Formspree

Publicado por Alan (1 intervención) el 12/05/2019 22:07:23
Buenas tardes!

Necesito ayuda con el envió de formulario, estoy utilizando Formspree.io para hacer que envíen el formulario a un e-mail especifico, pero no logro configurarlo correctamente y hasta el momento no me funciona.

A continuación dejo el código del form para que me ayuden y también adjunto captura de pantalla.

Captura

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<form action = "https://formspree.io/contacto@ajiads.com.ar" method = "POST" >
    <div class="row contact-form">
        <div class="col-md-4">
            <label for="name-id" class="required">Nombre:</label>
            <input name="name-id" type="text" id="name-id" maxlength="40">
        </div> <!-- /.col-md-4 -->
        <div class="col-md-4">
            <label for="email-id" class="required">Email:</label>
            <input name="email-id" type="text" id="email-id" maxlength="40">
        </div> <!-- /.col-md-4 -->
        <div class="col-md-4">
            <label for="subject-id">Asunto:</label>
            <input name="subject-id" type="text" id="subject-id" maxlength="60">
        </div> <!-- /.col-md-4 -->
        <div class="col-md-12">
            <label for="message-id" class="required">Mensaje:</label>
            <textarea name="message-id" id="message-id" rows="6"></textarea>
        </div> <!-- /.col-md-12 -->
        <div class="col-md-12">
            <div class="submit-btn">
                <a href="paginas/gracias.html" class="largeButton contactBgColor">Enviar</a>
            </div> <!-- /.submit-btn -->
        </div> <!-- /.col-md-12 -->
    </div>
</form>

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 1.453
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con Formspree

Publicado por joel (460 intervenciones) el 13/05/2019 07:53:06
Has probado a poner lo mínimo que muestra el ejemplo de la pagina inicial??

1
2
3
4
5
<form action="https://formspree.io/email@domain.tld" method="POST">
  <input type="text" name="name">
  <input type="email" name="_replyto">
  <input type="submit" value="Send">
</form>

https://formspree.io
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 79
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con Formspree

Publicado por Nicolas (24 intervenciones) el 21/07/2019 04:13:23
Para que Formsprree funcione, la pagina necesita estar alojada en un servidor, o para pruebas puedes usar el localhost.

Si usas chrome, puedes alojar tu pagina en localhost con https://chrome.google.com/webstore/detail/web-server-for-chrome/ofhbbkphhbklhfoeikjpcbhemlocgigb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar