HTML - enlaces que no funcionan

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

enlaces que no funcionan

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 14/05/2019 03:13:57
En el siguiente enlace esta el video que origina el problerma
https://www.youtube.com/watch?v=baAfXUkt2mQ&list=PLv6CkzbbGAlXld23oW5eTzoSrtHkV6i99&index=12
El tema se llama marcadores al sr del video los errores le funcionan perfecto a mi en todos los enlaces del archivo marcadores me da este error en el navegador
¡Objeto no localizado!
No se ha localizado la URL solicitada en este servidor. La URL de la página que le ha remitido parece ser errónea o estar obsoleta. Por favor, informe del error al autor de esa página.

Si usted cree que esto es un error del servidor, por favor comuníqueselo al administrador del portal.

Error 404
localhost
Apache/2.4.33 (Win32) OpenSSL/1.1.0g PHP/7.2.4

o sea no funcionan en el archivo marcadores ninguno
pues el archivo enlaces pues el refiere a una pagina externa o sea aq un enlace de la pagina de marcadores que tampoco funciona

PAGINA MARCADORES
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>marcadores</title>
</head>
<body >
    <h1>Marcadores</h1>
<ul id= "indice">
    <li><a href="acapitulo1">Capitulo 1</a>
</li>
<li><a href="acapitulo2">Capitulo 2</a>
</li>
<li><a href="acapitulo3">Capitulo 3</a>
</li>
</ul>
<h2 id="capitulo1">Capitulo 1</h2>
    <p><a href="atop">Ir al indice</a></p>Tenga en cuenta que la CSS para estos diseños cuenta con numerosos comentarios. Si realiza la mayor parte de su trabajo en la vista Diseño, eche un vistazo al código para obtener sugerencias sobre cómo trabajar con la CSS para diseños fijos. </p>
    <h2 id="capitulo2">Capitulo 2</h2>
 
      <p> <a href="atop">Ir al indice</a></p>Dado que todas las columnas son flotantes, este diseño usa una declaración clear:both en la regla footer.  Esta técnica de borrado fuerza a .container a conocer dónde terminan las columnas con el fin de mostrar cualquier borde o color de fondo que coloque en .container.  </p>
 
<h2 id="capitulo3">Capitulo 3</h2>
 
<p><a href="atop">Ir al indice</a></p>
     <p>Se ha utilizado un marcador de posición de imagen en el header de este diseño, en el que lo más probable es que desee colocar un logotipo. Se recomienda quitar el marcador de posición y reemplazarlo por su propio logotipo vinculado.
  </p>
     <p>&nbsp;</p>
     <p>
       </p>
 
       /* ~~ ASI CREO UN COMENTARIO ~~ */
       /* ~~ Selectores de elemento/etiqueta ~~ */
 
 
 
     </p>
</body>
</html>

pagina ENLACES
AMBAS ESTAN ADJUNTAS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
<body>
<h1>ENLACES </h1>
<p>
<a href= "https://ed.team"> Educacion con honestidad</a>
</p>
 <p>
<a href= "destino.html">destino</a>
</p>
<p>
 <a href= "./subcarpeta/subcarpeta.html">subcarpeta</a>
 </p>
 <p>
 <a href= "./marcadores.html#capitulo2" target!="_blank" > Ir al capitulo 2 de la pagina marcadores </a>
 </p>
 
el targel blank tampoco funciona
 
 
</body>
</html>

Ahi tienen todo espero funcionen los de la magina marcadores que ninguno funciona
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

enlaces que no funcionan

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 15/05/2019 00:32:14
ENlaces de ayuda le envio este par de enlaces donde hay informacion importante del tema para que ayuda sea mas facil
https://www.w3schools.com/html/html_links.asp
donde dice
1
<h2 id="C4">Chapter 4</h2>
Then, add a link to the bookmark ("Jump to Chapter 4"), from within the same page:

1
<a href="#C4">Jump to Chapter 4</a>
Or, add a link to the bookmark ("Jump to Chapter 4"), from another page:

Example
1
<a href="html_demo.html#C4">Jump to Chapter 4</a>

segundo enlace
https://www.w3schools.com/html/tryit.asp?filename=tryhtml_links_bookmark

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<p><a href="#C4">Jump to Chapter 4</a></p>
<p><a href="#C10">Jump to Chapter 10</a></p>
 
<h2>Chapter 1</h2>
<p>This chapter explains ba bla bla</p>
 
<h2>Chapter 2</h2>
<p>This chapter explains ba bla bla</p>
 
<h2>Chapter 3</h2>
<p>This chapter explains ba bla bla</p>

y debe quedar asi pongo capitulos del 1 al 3 pues dson los que bpide el problema
Jump to Chapter 4

Jump to Chapter 10

Chapter 1
This chapter explains ba bla bla

Chapter 2
This chapter explains ba bla bla

Chapter 3
This chapter explains ba bla bla

espero aunque sea lo adapten al tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joan
Val: 57
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

enlaces que no funcionan

Publicado por Joan (15 intervenciones) el 15/05/2019 07:49:12
Hola Cesar... el problema lo tienes en que no has puesto el # en los enlaces que van a la misma pagina...

en vez de poner:
1
<a href="acapitulo1">Capitulo 1</a>
tienes que poner:
1
<a href="#acapitulo1">Capitulo 1</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

enlaces que no funcionan

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 15/05/2019 16:30:49
no amigo Joan sigue sin funcionar lo escribi asi <!doctype html>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>marcadores</title>
</head>
<body >
    <h1>Marcadores</h1>
<ul id= "indice">
    <li><a href="#acapitulo1">Capitulo 1</a>
</li>
<li><a href="#acapitulo2">Capitulo 2</a>
</li>
<li><a href="#acapitulo3">Capitulo 3</a>
</li>
</ul>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joan
Val: 57
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

enlaces que no funcionan

Publicado por Joan (15 intervenciones) el 15/05/2019 19:12:59
Hola Cesar, has visto que tienes puesto en el href "#acapitulo1" y en el id "capitulo1"??

Son diferentes!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

enlaces que no funcionan

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 15/05/2019 20:38:35
si ya lo resolvi voy ba publicar otro hilo pues solo me falta enlazar a la pagina interna que dice alli y poner un taget blank yo le resolvi por otro video y en el ultimo minuto es donde esta el enlace a la pagina externa que no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

enlaces que no funcionan

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 15/05/2019 21:16:40
lo otro esta en el archivo adjunt6o o a sea como se resolvio el problema
o h no ahi lo tienen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

enlaces que no funcionan

Publicado por cesar (26 intervenciones) el 16/05/2019 18:14:00
este es el archivo con la solucion gracias a la idea de xve solucione ambos problema como se ve todo desde la pagina enlaces 2
es de hacer notar que en el video original puse poco contenido en los parrafos de ejemplo esto impidio quizas no dar con la respuesta

</head>
<h1>ENLACES </h1>
<p>
<a href= "https://ed.team"> Educacion con honestidad</a>
</p>
<p>
<a href= "destino.html">destino</a>
</p>
<p>
<a href= "./subcarpeta/subcarpeta.html">subcarpeta</a>
</p>
<p>
<a href= "./marcadores.html#chapter2" target="_blank" > Ir al capitulo 2 de la pagina marcadores con target </a>
</p>

<p>
<a href= "./marcadores.html#chapter3" target="_blank" > Ir al capitulo 3 con target </a>
</p>

<p>
<a href= "./marcadores.html#chapter2" > Ir al capitulo 2 sin target </a>
</p>

<p>
<a href= "./marcadores.html#chapter3" > Ir al capitulo 3 sin target </a>
</p>

<body>
</body>
</html>

de todo el problema debo ir a marcadores primero y poner mas contenido a los párrafos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar